Рус, дружище! Ты не видел, как там в ночь пятницы народ ездил. И что потом сракеры творят. Там кто в лес , кто по дрова. Ездят друг навстречу другу.... Там такой бедлам творится (((Блин,вот народ бестолковый-неужели по трассе покататься нельззя.все надо взять и развалить.ироды
Ну да.. и несколько любителей в пролом попало...А чо там, лёд поломалсо?
Ну это была тренировка, кроме того, у neco есть опыт участия как минимум в двух сезонах чемпионата.Всем привет!
Я смотрю, у вас бзр катался по трассе. Т.е. на заднем приводе к вам все-таки можно?)
зря тогда вытаскивали, клевый трамплин же))опять 25
ну да, хошь так подвинул его, хошь сяк....зря тогда вытаскивали, клевый трамплин же))
у меня зрение плохое, камыши надо отдельно будет поехать разглядетьСем, не факт что на трассе проваливались, в самих камышах-то смотрел?)))) Там может еще остался кто...
Етииить .... Жуть какая ...
Фигня, моторы не залило, чо переживать-то)))Етииить .... Жуть какая ...
Я теперь в страшном сне это видеть буду ....
Опа!!А вот решил поделиться результатами тренировки в прыжках через замерзшую колею на поле вокруг пруда. Хочется сказать: два удара - восемь дырок, но это не совсем адекватно. Правильнее так: разгон, колея поперек - и три диска в ремонт... Причем один во время правки лопнул...
Погода, млин...
Я ездил фотографировать и по ходу трассы съехал в безопасное место слева перед входом в бобрятник. Вода см 3 под снегом, но лед держит. Видимо там и в самом бобрятнике вышла вода на лед, но это не страшно. Лед держит, но подтапливается.Аха. Только неясно, где еще треснул лед. Я думаю что у самих камышей...