Давайте я попробую немного структурировать то, о чем договорились. Итак:
1. "Первая партия" - встречается у торгового центра (см. выше) и в 10 часов стартует. По приближении к Сергиеву Посаду вызываются встречающие. Точка встречи для потерявшихся - площадка через 50-100 метров после поста ГАИ на въезде в Сергиев Посад. Организованно прибывают на место. Ориентировочное время прибытия - 12 часов. Для них организуется легкий "перекус".
2. С 12 до 15-16 каждый приехавший проводит время так, как ему больше нравится. Выбрать можно из вариантов:
а) провести 2-3 часа в бане, немного поваляться на сеновале (список желающих в баню составляется);
б) съездить в Сергиев Посад, посетить пару интересных музеев;
в) съездить еще по одному орг.вопросу;
г) посетить стрельбище (если наберется достаточное количество желающих; на эту тему сорганизоваться надо строго сегодня);
д) просто поваляться на солнышке, позагорать, потрепаться и пообщаться, помочь в подготовке к собственно поеданию ухи, шашлыка и т.п.
3. В этот же период времени подтягиваются те, кто не может стартовать с "первой группой". По приезду активно включаются в процесс отдыха, получения положительных эмоций и т.п.
4. Большое Застолье - ориентировочно начинается после 16-ти часов. Точного времени естественно никто не назовет, т.к. иначе это уже не отдых, а работа ..
5. Отъезд - в любое удобное каждому участнику время. Для особо желающих может быть организована ночевка (обязательно предупредить об этом заранее, не позже 14-00 завтрашнего дня).
Вроде бы ничего не перепутал ..
Главное - не надо париться из за мелочей ))) И не пытаться всех построить в один график - ну не мне же рассказывать женщинам про то, что из четверга совершенно не видно что именно больше захочется в субботу ))) Мне кажется что сам факт выезда на природу в такой компании приятных друг другу людей - уже само по себе отдых. Ну а коль к этому приложатся еще и дополнительные развлечения - тем лучше.
Лично мы (9-10, Лимончик и Светлана)
- едем отдельно, т.к. я освобожусь только около 10-ти часов в районе Ленинских гор, т.е. приедем где-то к 13-ти;
- до застолья отдыхаем по программе 2д, если ничего другого в голову не стукнет; если стукнет - присоединяемся туда куда стукнет и где будет недокомплект;
- на ночевку не остаемся, уезжаем по настроению - не раньше 20-ти, не позже 24-х.
Короче, отдыхаем в большой компании с хорошими людьми и не о чем особо не заморачиваемся ... Чего и всем желаем )))