+1

zadiodim

На тропе
22 Янв 2014
56
2
0
38
Владимир
www.zadiodim.ru
Всем доброго дня!
Принимайте в ряды форестероводов.

Продав свой авто (не буду осквернять данный форум его названием) и проездив пол года на автомобиле жены (не могу не упомянуть англоцивик с движком 1,4) я пребывал в печали. Печаль моя заключалась в том, что цивик не ехал, здоровался днищем с любым лежачим полицейским, на бордюры смотрел снизу вверх и имел в своем списке опций кнопку a\c, которую разработчики установили для того чтобы можно было остановившись (и только так), подышать свежим воздухом. Кроме того коляска не влезала в багажник.

Ну и дальше вы сами понимаете, на какой машине я остановил свой выбор.
Это форь, европеец, 2.0 турбоXT. 2003 года рождения.

Форь искал недолго. Взял в соседней области (Ивановской) и так и езжу на номерах 37 региона. Сам из города Владимира.
Из крутых допов - фаркоп. Остальное полный сток.

В ближайших планах - замена турбины, ибо она, редиска такая, выплевывает масло в трубу.

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
Держи пять! Поздравляю с приобретением,желаю что бы покупка радовала и ни гвоздя, ни жезла!!!!:drunk:

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
Поздравляю, красивый аппарат. После 1.4 конечно огонь)

Сзади фон прям радует, так и хочется все послать к чертям взять мотыля и пойти на реку) за город...

zadiodim

На тропе
22 Янв 2014
56
2
0
38
Владимир
www.zadiodim.ru
Ну вот и расстройства...нет, форь радует, а вот сервис в котором решил поменять колодки нет. Отвалился суппорт на ходу, прорезал в литье борозду и заблокировал колесо...сижу жду эвакуатор.(( сервис конечно обещал наказать виновного и оплатить ремонт и эвакуатор, но настроение гадкое...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250