+1 =)

MEP3AB4uK

Входит в лес
28 Июн 2007
16
0
0
40
Принимайте в ряды!
Купил правда ещё в том году, в октябре, и вот сейчас хочу быть в сообществе)
приобрел турбо форя, черного, 2000 года, конструктор (как выяснилось только при оформлении доков о_О), sti на автомате и без люка =(
машины привык доделывать под себя, так что сразу начал прикручивать к ней ништяки: камера заднего вида (благо от старого владельца достался 2диновый телик, который я кстати поменял местами с климатом чтобы лучше было видно), сигналка с запуском, пересветка приборки в два цвета, овощу в белом цвете, а когда жмакаешь кнопочку POWER, то приборка переключается в красный (содрал идею у какого-то нового спорткара, из топгир)
Вот так вкратце)
п.с. хочу наклейку! :grin:

z_d005c431.jpg

z_bbb74d02.jpg

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Негодуэ. Маало фоток!
Да и впечатления за год пользования описать бы не мешало.
А так. поздравляю, вливайся.

MEP3AB4uK

Входит в лес
28 Июн 2007
16
0
0
40
Негодуэ. Маало фоток!
Да и впечатления за год пользования описать бы не мешало.
А так. поздравляю, вливайся.

года ещё не прошло, в октябре грю купил) фотки выложу, наснимаю и выложу, до сессии ещё руки не дошли.
впечатлений уйма но все они ожидаемые, потому как у нескольких друзей фори и я конечно на них катался и за рулем и пассажиром.
а на своей тоже уже все почти попробовал, и на дальняк ездил (киев, туда-обратно) и дрифтил на дорогах столицы и застрял даже уже один раз, когда переоценил возможности и залез пузом на сугроб.
машина чУдная, особенно когда зимой останавливаешься на светофоре и понимаешь что все, кто с тобой ехал рядом только стартуют с предыдущего светофора

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
особенно когда зимой останавливаешься на светофоре и понимаешь что все, кто с тобой ехал рядом только стартуют с предыдущего светофора
При этом не возникают мысли, что бензина вы сожгли в два раза больше, да и тормоза тудаже, чем все остальные? ;-)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
При этом не возникают мысли, что бензина вы сожгли в два раза больше, да и тормоза тудаже, чем все остальные? ;-)
если возникают такие мысли, то лучше купить Хэндай Генц и овощить вместе с теми, кто у светофора остался...:sarcastic:

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль

купить туро форя и экономить на бензине, тогда уж на зиму турбину проще снять :mrgreen:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Добро пожаловать! Пусть и дальше все остаются далеко позади!:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250