да лан те, при большом желании можно доползти то))блин каждый год всё больше и больше хочу поучаствовать! но трасса с каждым годом всё дальше и дальшё( живу в Сергиевом посаде(
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
завидую всем белой завистью:grin:
Так-то я не конфликтный...))) Просто на брифинге то ли про это не сказали, то ли я прослушал.Фомин, Внимательно читаем анонс этапа! И видим: одна ознакомительная попытка, и минимум 4 су.
Так-то я не конфликтный...))) Просто на брифинге то ли про это не сказали, то ли я прослушал.
Паш, это все потому что ты был не в бушлате ДПС))) а так бы все попытки зачли)))Так-то я не конфликтный...)))
Если все не растает к чертям, надеюсь наконец посетим Троицкое. Это на Дмитровке. Трасса очень интересная!но трасса с каждым годом всё дальше и дальшё( живу в Сергиевом посаде(
Паш, это все потому что ты был не в бушлате ДПС))) а так бы все попытки зачли)))
Ребят, результаты тогда обработаю вместе со вторым этапом. Чесслово, все помню.
Если все не растает к чертям, надеюсь наконец посетим Троицкое. Это на Дмитровке. Трасса очень интересная!
Протокол исправлен и выложен в теме общих результатов.:idea:Результаты будут исправлены и перезалиты.