Ну что ж, мой первый более менее серьезны опыт полного привода в тренировке оказался весьма замечательным.
Было приятно (и неожиданно) увидеть ребят, с которыми уже пересекались в рамках Open Ice Race в начале 2010-х, от них же и узнал новости о том, что любомое мной JB вернулось на рынок %)
Здорово было увидеть и народ, с которым начал кататься в прошлом году на Пражке в рамках МосАвтоСлалома.
Накатался и пообщался вдоволь )
Спасибо организаторам за хорошее покрытие.
Залить ровный лед на грунте, да при том, что площадка трехмерная - да это просто шедевр. И немалый труд.
Как бывает выглядят подобные трассы в полях, знаю не по наслышке. Поэтому тут оценка просто 10 баллов.
Стоит отметить, что слой льда был достаточно толстым, и до грунта ничего не раскатали за 5 часов, что оставляло условия +- одинаковыми все заезды.
А для тренировок новичков и тех, кто только только познает машину, кмк, это один из самых важных моментов.
Трасса достаточно широкая, что оставляет простор для творчества в части траектории и отработки различной техники прохождения поворота.
Сама по себе техничная, с интересными рельефными поворотами. Шикарна...
Кстати, организуются ли на этой трассе тренировочные заезды не в рамках соревнований?
Я б поездил потренировался, мне не так уж и далеко от дома получается.