с этим просто, северные платят йожу на севере москвы, но не доплачивают, а когда не доплачивают - сразу гомосеки4) Где платят "северные" и в чем разница между дровосеками и гомосеками?
с этим просто, северные платят йожу на севере москвы, но не доплачивают, а когда не доплачивают - сразу гомосеки4) Где платят "северные" и в чем разница между дровосеками и гомосеками?
Причем, в вологодской губернии с этим не согласны, хотя пока и не слышали о такой проблемес этим просто, северные платят йожу на севере москвы, но не доплачивают, а когда не доплачивают - сразу гомосеки
Простите, гомосеками становяться не доплатив, или недоплата приводит к встрече с гомосеками - это важно.:idea:с этим просто, северные платят йожу на севере москвы, но не доплачивают, а когда не доплачивают - сразу гомосеки
Ну, это старая советская фенькаПричем, в вологодской губернии с этим не согласны, хотя пока и не слышали о такой проблеме
вотябыпопроросилбы... хотя... а чем важно? Вы имеете отношение к северным доплатам?Простите, гомосеками становяться не доплатив, или недоплата приводит к встрече с гомосеками - это важно.
Одно дело встретиться, совсем другое встать с ними плечом к плечу, или куда там к чему.вотябыпопроросилбы... хотя... а чем важно? Вы имеете отношение к северным доплатам?
Итак, краткий отчёт.Зы. Завтра поинтересуюсь у вологодских дровосеков, платят ли им северные. Хотя ответ очевиден. Так же (если успею) задам вопрос про ВТО. Надеюсь, что нанесённые мне телесные повреждения не окажутся несовместимыми с обсуждением данного вопроса в этой конференции. Да и может удастся убежать...
Чего-то я совсем запутался, о чем мы спорим :
1) Надо ли вступление в ВТО, и кому оно надо? Стране, народу, правительству, активной (работающей) части населения, лично участниками дискуссии?
2) Что и когда производила Россия начиная со времен Царя-Гороха и заканчивая текущим моментом и как это соотносилось с тем, что производили другие страны?
3) Как это (п2) связано со вступлением в ВТО (п1)?
4) Где платят "северные" и в чем разница между дровосеками и гомосеками?
5) Плотность стронция, сферический конь в вакууме и связь этого с 3, 2 и 1?
...по бую.
...Х.з.
Пусть отменит какую-нибудь константу, например G. Будем не ездить, а летать:angel:а констанционный суд об..осуждать чо не будем?
2. Извините, чем здесь ВТО виновато?
Согласен. Но зачем вступать если не готовы?
3. Его и до ВТО не было. Ложное утверждение. Абсолютно.
Почитайте хотя бы sdelanounas.ru По всем областям в особенности Белгородской - строительство мегакомплексов животноводческих. В моей рязанской в том числе. Импорт свинины из года в год снижался. Про курятину я и не говорю. На окупаемость многие уже вышли, другие только строились. Теперь это все под вопросом. Стадо под нож?
4. За год улучшение экспорта? С чего бы? Жыгули лучше стали?
Епрст. Опять жигули. Кстати да. стали лучше. Но не за счет ВТО, а за счет кооперации с РЕНО.
Я просто просил ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР положительный от вступления. Если нету - то зачем???!!!
Импорт упал, есичо. Другое дело, что это связано не с ВТО, а с общим падением покупательской способности и ростом кредитных ставок.4. Импорт вырос значительно, качественного или количественного улучшения экспорта не произошло.
А с чего они должны были упасть, если у нас льготный период действует? Таможенные пошлины практически ни на что не снизились. Да и снижение их должно быть не столь заметным. 5% в пошлине - это не 5% в цене на полке. Да и розничные цены диктует рынок. Если оптовик имеет возможность класть эту лишнюю маржу в карман, он это сделает. Тоже самое и по другим звеньям цепочки.5. Цены на ввозимые товары упали по большинству товарных групп - на ценах на полках в магазинах это практически не отразилось. Прибыль и плюсы схавали оптовики и крупные дистрибьюторы.
А ничего, что позапозапрошлогодний удивительный рост производства мяса (в частности свинины), который подавался как офигенное достижение и признак возрождающего сельхозяйства был вызван исключительно ростом цен на корма из-за засухи? Так что не всегда какая-то цифра означает то, что хочется видеть. Я вот тут по Костромской области катался, так рынки ломятся от мяса. Местного.Стадо под нож?
1 год - это вообще ничто. Опять же помним про льготный период. Кстати, финансовый рынок так и не открыли. Откуда взяться деньгам по разумным ставкам?но 1 год - достаточный период чтобы получить хоть-какой-то "отбой".
год - это мизер, особенно для нашей страны. Если бы вы говорили про тот же Китай, тогда год - это срок.От ВТО никто не ждал и не обещал быстрой отдачи, но 1 год - достаточный период чтобы получить хоть-какой-то "отбой".
Я работаю в этой области. А по электронике вообще смех. Рынок падает второй год. Не читайте советских газет.Откуда инфа? Импорт по оборудованию, машиностроению, электронике только растет из года в год.