звук в навигации хрюкает

Лесовик

Входит в лес
3 Фев 2019
3
0
0
66
Москва
Добрый день всем! Куда копать: Forester Iv 2018 - голос в навигаторе произносит пару букв и срывается в хрип. Это на разных языках

jab

На тропе
31 Мар 2009
174
3
0
47
ЮАО
Добрый день всем! Куда копать: Forester Iv 2018 - голос в навигаторе произносит пару букв и срывается в хрип. Это на разных языках

Привет.
Если это в Навител, то у меня было аналогично в паре планшетов и помогала только смена прошивки (ядра), что в данном случае видимо неактуально :(

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
LUK,К сожалению у меня з\п как была в рублях,так и осталась.Как была 50 тыс руб в 2010 году,так и осталась.Про покупательскую способность рубля на тот момент вспоминать не будем?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
LUK,К сожалению у меня з\п как была в рублях,так и осталась.Как была 50 тыс руб в 2010 году,так и осталась.Про покупательскую способность рубля на тот момент вспоминать не будем?
Ну так а цена тут при чем?) Два миллиона это в масштабах десятилетней давности- немалые деньги, наверное. Но сейчас как бы это цена средней руки автомобиля без чего-то прям "ах как".

Чтобы "мяукала" навигация- сейчас 4+ млн в кассу надо занести.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

попытайтесь перешить прошивку магнитолы заново. Прошивки и их обновления можно скачать либо с сайта, либо взять у дилера. В любом случае, если не истек один год с момента покупки автомобиля любую проблему с магнитолой вам должны решить по гарантии.

ZnopSml67

В Лесу
21 Июн 2017
273
26
0
42
Смоленск

Лесовик

Входит в лес
3 Фев 2019
3
0
0
66
Москва
навигация стоит IGO, в Major, где брал на первом ТО три часа пытались сделать, ничего не вышло. Отослали запрос в представительство. Через утилиту обновляет только карты. Как понимаю сд карта привязана к ГУ, ГУ к машине. Все по номерам. Хотелось знать, было у кого-то такое

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
навигация стоит IGO, в Major, где брал на первом ТО три часа пытались сделать, ничего не вышло. Отослали запрос в представительство. Через утилиту обновляет только карты. Как понимаю сд карта привязана к ГУ, ГУ к машине. Все по номерам. Хотелось знать, было у кого-то такое

карты лежат на SD-карте, а сама .навигационная программа с обвязкой (файлами голосовой поддержки) - во внутренней Flash-памяти магнитолы (у вас в качестве штатного ГУ используется Clariion скорее всего, раньше использовался FujitsuTen). То, что дилер не понимает что с магнитолой вообще надо делать - позорище. А то, что прошивок для магнитолы нет (отдельно от карт) - позорище вдвойне.

То, что у вас произошло, банально напоминает неисправность (выбитые ячейки) встроенной флеш-памяти, которая может быть устранена переформатированием оной и записью файлов поверх..

• Like
Реакции: Лесовик

Лесовик

Входит в лес
3 Фев 2019
3
0
0
66
Москва
в справке о программе ссылка на fujiten/ База Gracenote не должна влиять см.вложения. Голоса скорее всего во внутр. памяти. Потому, что на сд карту в папку войс кинул еще 2 голоса (Горбачева и Жириновского) , в меню выбора голосов они не появились. Но , в тоже время это на всех языках: английским, немецком, итальянском .

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Ну так а цена тут при чем?) Два миллиона это в масштабах десятилетней давности- немалые деньги, наверное. Но сейчас как бы это цена средней руки автомобиля без чего-то прям "ах как".

Чтобы "мяукала" навигация- сейчас 4+ млн в кассу надо занести.
Цена-при всём! Сколько была средняя цена Форестера в 2010 года и сколько сейчас? Я скажу! Минимум «Forester 2,0X» 1млн 037 тыс руб.Топовая «Forester 2,5XT-S» стоила 1млн 656 тыс руб.А зарплата,как была 50 тыс,так и осталась. А минимальная комплектация выросла практически в два раза!
http://www.auto-release.ru/2011/05/subaru-forester-2011-price/

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Цена-при всём! Сколько была средняя цена Форестера в 2010 года и сколько сейчас? Я скажу! Минимум «Forester 2,0X» 1млн 037 тыс руб.Топовая «Forester 2,5XT-S» стоила 1млн 656 тыс руб.А зарплата,как была 50 тыс,так и осталась. А минимальная комплектация выросла практически в два раза!

ну, в 2008 году я брал Forester SH в комплектации 2.5XS где-то за 1088000 рублей. С учетом того, что доллар вырос с того времени более чем в два раза, ввели утилизационный сбор и налог на ввоз иностранных авто (что в сумме автоматом прибавляет к стоимости Субар примерно 20%), современные цены на Субару кажутся вполне адекватными: это не машины стали дороже, а мы - беднее!

P.S. по поводу цен: с учетом того, что цена продукции АвтоТАЗа превысила 1 миллион рублей, цена на японские Субары кажется мне более чем нормальной.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
http://www.auto-release.ru/2011/05/subaru-forester-2011-price/
Еще раз. Какое отношение упавший доход относится вот к этому
За такие бабки,что стоит этот авто,голос мяукать должен.
Какие- такие? То есть за 30 тысяч долларов тогдашних он мяукать не должен, а сейчас вдруг- на тебе- стал должен. Где логика-то?

Или японский производитель должен в два раза цену понизить или качество задрать как у лакшери, потому что у российского покупателя в кармане вдруг резко подешевели деньги?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250