Добрый день всем! Куда копать: Forester Iv 2018 - голос в навигаторе произносит пару букв и срывается в хрип. Это на разных языках
СГ атмо новый в 07 году стоил 900. Или 30000 долларов США.За такие бабки,что стоит этот авто,голос мяукать должен.И очень нежно!
Ну так а цена тут при чем?) Два миллиона это в масштабах десятилетней давности- немалые деньги, наверное. Но сейчас как бы это цена средней руки автомобиля без чего-то прям "ах как".LUK,К сожалению у меня з\п как была в рублях,так и осталась.Как была 50 тыс руб в 2010 году,так и осталась.Про покупательскую способность рубля на тот момент вспоминать не будем?
Добрый день всем! Куда копать: Forester Iv 2018 - голос в навигаторе произносит пару букв и срывается в хрип. Это на разных языках
навигация стоит IGO, в Major, где брал на первом ТО три часа пытались сделать, ничего не вышло. Отослали запрос в представительство. Через утилиту обновляет только карты. Как понимаю сд карта привязана к ГУ, ГУ к машине. Все по номерам. Хотелось знать, было у кого-то такое
Цена-при всём! Сколько была средняя цена Форестера в 2010 года и сколько сейчас? Я скажу! Минимум «Forester 2,0X» 1млн 037 тыс руб.Топовая «Forester 2,5XT-S» стоила 1млн 656 тыс руб.А зарплата,как была 50 тыс,так и осталась. А минимальная комплектация выросла практически в два раза!Ну так а цена тут при чем?) Два миллиона это в масштабах десятилетней давности- немалые деньги, наверное. Но сейчас как бы это цена средней руки автомобиля без чего-то прям "ах как".
Чтобы "мяукала" навигация- сейчас 4+ млн в кассу надо занести.
Цена-при всём! Сколько была средняя цена Форестера в 2010 года и сколько сейчас? Я скажу! Минимум «Forester 2,0X» 1млн 037 тыс руб.Топовая «Forester 2,5XT-S» стоила 1млн 656 тыс руб.А зарплата,как была 50 тыс,так и осталась. А минимальная комплектация выросла практически в два раза!
Еще раз. Какое отношение упавший доход относится вот к этомуЦена-при всём! Сколько была средняя цена Форестера в 2010 года и сколько сейчас? Я скажу! Минимум «Forester 2,0X» 1млн 037 тыс руб.Топовая «Forester 2,5XT-S» стоила 1млн 656 тыс руб.А зарплата,как была 50 тыс,так и осталась. А минимальная комплектация выросла практически в два раза!
http://www.auto-release.ru/2011/05/subaru-forester-2011-price/
Какие- такие? То есть за 30 тысяч долларов тогдашних он мяукать не должен, а сейчас вдруг- на тебе- стал должен. Где логика-то?За такие бабки,что стоит этот авто,голос мяукать должен.