Привет. Недавно у моего фори появился странный довольно высокого тона то ли металлический, то ли электрический такой звук когда включаешь любое положение АКПП, в котором автомобиль может ехать. Присутствует даже в стоячем состоянии, не обязательно ехать. Звук не громкий, в овсяком случае есл исидишь в авто — его не слышно, я его заметил когда жена стала загонять форик в гара, а я стоял на улице, потом выехали на плащадку где потише и стал искать источник. В итоге выяснились такие подрбности. После осмотра такое впечатление что звук идет из коробки или откуда-то из того района, раз уж появляется при переключении АКПП только. Идет не из салона а снизу, из-под днища.
Что это может быть? Поиск по форуму результатов не дал, возможно криво ищу.
В Плеяду собираюсь заехать, но толко после отпуска (через месяц где-то), чтобы посмотрели что это. Но, возможно местные старожили подскажут что это сходу? Можно ли с такими звуками передвигаться или лучше загнать всё в гараж?
Что это может быть? Поиск по форуму результатов не дал, возможно криво ищу.
В Плеяду собираюсь заехать, но толко после отпуска (через месяц где-то), чтобы посмотрели что это. Но, возможно местные старожили подскажут что это сходу? Можно ли с такими звуками передвигаться или лучше загнать всё в гараж?