Знакломый Зверь?

Реклама

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Не кидайтесь тапками, косяки по кузову не сильно пугают, все приведу в порядок , есть время и место, важно общее тех состояние , может кто знает его. Со слов с объявы владеют 12лет должны здесь отметиться https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1075525133-f02451/

Alex_Tula

На тропе
23 Май 2011
97
7
0
41
Одинцово
Я бы очень подробно присмотрелся к задним аркам - судя по состоянию крыльев велика вероятность коррозии. Есть у меня такой печальный опыт(

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Причем сгнили из-за того, что были плохо покрашены. Вопрос из-за чего красилось? У безаварийных СГ-5 гниет только правое заднее крыло. У действительно безаварийных.

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
Замена задних крыльев может за собой потянуть много, вплоть до замены стаканов, повнимательней.. Хотя исходя из того что автомобиль продан, решение уже принято..))

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Нет , я не при делах к этой продаже. Я не спеша ищу себе форя, в большей части интересует техническая сторона , ну и гнилой кузов мне тоже не нужен, а примятое крыло или ржавое всегда можно выкинуть и поставить контрактное.

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/subaru_forester_2006_1528781638
А по этой машинке кто что скажет? Человек говорит все ровно, есть небольшие косячки по кузову, а по технике все в стоке все ок.
Передние фары, похоже, не родные, ну и цена, конечно, для SG9, занижена. Тем более для машины без проблем, как ее представляет продавец.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Это понятно , что цена занижена. Я вот думаю, 400000 и есть зазор в цене что бы устранять эти проблемы и ездить, зная , что то, то и то сделано или
https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/subaru_forester_2007_1510345560 , такой вариант, цена на порядок выше ну вроде бы со слов и так по фото конфета или этот https://www.avito.ru/gus-hrustalnyy/avtomobili/subaru_forester_2007_1629353219
Я вот что то не могу найти ветку с продаваемым фориком серого цвета , где человек говорил что собственник сервиса и его машин в идеале, к стати тоже Владимирский Форь.
Посоветуйте, у кого какое мнение на тему дешевле и делать под себя или на момент покупки дороже и как бы все в идеале.

artdiez

На тропе
6 Июн 2018
105
1
0
Оренбург
.
Посоветуйте, у кого какое мнение на тему дешевле и делать под себя или на момент покупки дороже и как бы все в идеале.

Тут сложно советовать и нужно понять, на сколько лет тебе эта машина и для каких целей. Если ты фанат марки и хочется купить конфетку - покупай у местных за ценник 700+. Это будет аппарат, в который вложили силы, деньги и душу и время. Чаще всего даже такие ценники не окупают всех затрат, которые понёс владелец строя своего коня.
Если тебе машина на покататься, то ищи за средний ценник что-то не похожее на дрова. Потом чуть подшаманишь и усё!

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
В принципе Форь - это та машина которая перекрывает многие хотелки и на охоту и на работу и едет норм и при этом расход горючки вменяемый. Думал взять не турбо, но зная себя понимаю , что лучше пусть будет запас чем буду постоянно смотреть на турбо и крутить овощ. Машину беру на сколько? А хз на сколько! Пока не заеб....т. Поеду во вторник посмотрю два варианта во Владимире. Одно плохо , что придётся самому осматривать и диагностику там в профильном сервисе не сделаешь. Мож кто подскажет куда в Владимире можно заехать

artdiez

На тропе
6 Июн 2018
105
1
0
Оренбург
В принципе Форь - это та машина которая перекрывает многие хотелки и на охоту и на работу и едет норм и при этом расход горючки вменяемый. Думал взять не турбо, но зная себя понимаю , что лучше пусть будет запас чем буду постоянно смотреть на турбо и крутить овощ. Машину беру на сколько? А хз на сколько! Пока не заеб....т. Поеду во вторник посмотрю два варианта во Владимире. Одно плохо , что придётся самому осматривать и диагностику там в профильном сервисе не сделаешь. Мож кто подскажет куда в Владимире можно заехать
Я сделал диагностику в профильном сервисе, в итоге через 2 ткм стуканул мотор на трассе. :) Так что тут не угадаешь.

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Я сделал диагностику в профильном сервисе, в итоге через 2 ткм стуканул мотор на трассе. :) Так что тут не угадаешь.

Ну да не повезло. Плеяда как диагностику делает я знаю, тут в большей степени ,на поверхностную диагностику насчитываю на себя, а вот померять компрессию и давку турбины. А так ещепо человеку надо смотреть и документы что когда делал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама