Знающие люди, посоветуйте...

Реклама

filbor

Входит в лес
2 Мар 2008
2
0
0
из Москвы
Здравствуйте. Только зарегистрировался на этом форуме. В ближайшее время планирую (а точнее - сгораю от нетерпения) встать под ваши знамена. В связи с этим, имею пару вопросов ко всем опытным форестероводам.
Знакомый брата собирается продавать Форестер. 2001 год, европеец, 160000 пробег, автомат и т.д. У меня вопрос: не многоват такой пробег для машины, ну в смысле: двигатель, АКПП не закапризничают?
И еще. На auto.ru почему-то преобладают "Форики-американцы". Они что - лучше или просто по-деньгам выгоднее?
Буду благодарен за ответы.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Американский 2.5 растаможить дешевле чем 2.0 европейский,к тому же мотор мощней. А пробег 160тыс-ерунда,если за машиной следили (ну и пробег реальный)...

filbor

Входит в лес
2 Мар 2008
2
0
0
из Москвы
Palych написал(а):
Американский 2.5 растаможить дешевле чем 2.0 европейский,к тому же мотор мощней. А пробег 160тыс-ерунда,если за машиной следили (ну и пробег реальный)...

Palych, спасибо за ответ. Форик, кстати, такого же цвета как у Вас на аватарке.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Если Вам известен предыдущий хозяин и сколько из 160 тык накрутил именно он, думаю здесь ответ на все вопросы - и конечно же не пожалейте 200 бакинских рублей и сделайте полную диагностику - так Вам станет известно сколько и что прослужит, у какой детали/агрегата примерный диагноз... вобщем получите книжечку по всем системам авто с достаточно хорошей детализацией о состоянии каждого соединения в звездах!

P/S/
Не турбоый ведь, значит 160 000 терпимо )) а так Вам там виднее по-любому! Удачной покупки!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама