Значек передних ПТФ на SG

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
Всем добрый вечер. Озадачился таким вопросом. При включении передних ПТФ , должен ли гореть сигнальный указатель на приборной доске? , что ПТФ включено

p.s. разбирал приборку, вроде бы место под лампочку есть, указатель вроде бы тоже.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
У меня на дорестайле есть только лампа задней противотуманки. Передние сигнализируют на кнопке включения, белая полоска горит, на приборной панели ничего.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Всем добрый вечер. Озадачился таким вопросом. При включении передних ПТФ , должен ли гореть сигнальный указатель на приборной доске? , что ПТФ включено

p.s. разбирал приборку, вроде бы место под лампочку есть, указатель вроде бы тоже.

Индикация на приборке действительно есть, но в приборке нет патрона с лампой. Можно поставить, но все равно не загорится )) Нет питания.
На SG индикация горит только на самой кнопке.

• Like
Реакции: DVS

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Индикация на приборке действительно есть, но в приборке нет патрона с лампой. Можно поставить, но все равно не загорится )) Нет питания.
Как всегда, исчерпывающе и конкретно:lol:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Слава богу разъяснил,а то я уж сомневаться стал )))

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
интересно, зачем так сделано? я тут грешным делом на дилера стал грешить..

нет питания , а все остальное есть.

У вас как это работает? У меня рестайл

mvp78

Лесник
22 Авг 2010
564
71
28

ЕМНИП в турбо версиях выводится на приборку индикация корректора фар. Может быть этот значок используется в версиях где есть индикация корректора?
У меня SG c автокорректором - ручного корректора нет, нет и индикации.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Думается мне, когда то при создании приборки для SG предполагалось что включение птф будет на подрулевом переключателе, где в свою очередь нельзя разместить индикацию. В итоге сделали обычную кнопку с лампой. А приборки так и остались, не переделывать же теперь )

Никак )) Это по моему одноклубник наш заморочился и провёл питание, я хотел как то сделать даже все разобрал, но понял не для моего ума работенка и собрал все назад ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: DVS

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
ЕМНИП в турбо версиях выводится на приборку индикация корректора фар. Может быть этот значок используется в версиях где есть индикация корректора?

Не, значок автокорректора снизу в колодце где бензин, загорается при включении зажигания и если с корректором все ок через 4 секунды гаснет.
af42ba76d4c040cfe3c5177b317974f6.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
индикация корректора фар она есть, ниже , там где стрелки заправки и температуры . желтая. а эта зеленая в верхнем левом треугольнике.

DVS

В Лесу
20 Ноя 2015
425
4
18
50
Тверской тракт
да, было бы удобно чтоб, был такой сигнализатор на приборке тк в темноте не удобно включать и не вино то включил или обогрев зоны дворников. приходится смотреть отвлекаться от дороги

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250