Зимняя резина Michelin 215/55 R17 с дисками Субаро

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Продаётся зимняя резина Michelin X-Ice North (шипы) 215/55 R17 с дисками Субаро 7.0jx17 ET55.0 5*100x56.1
Диски в хорошем состоянии. в покраске и правке не нуждаются. Два диска вообще в идеале, а на двух есть небольшие царапины по ободу (на скорость и внешний вид не как не влияют)

Несколько шипов на резине отсутствует. Боковых порезов и проколов не было. Общее состояние хорошие.

За всё 20 000 руб.
По отдельности за 10 000 руб. + тот кто первый решит купить только резину или только диски придётся заплатить за шиномонтаж )))

Мой телефон: 8-915-475-74-63 - Иван.

Последнее редактирование:

s-line

На тропе
22 Авг 2009
72
1
0
Судя по дизайну это диски от Импрезы с вылетом 55, ты их ставил на форик? Задние колеса не трут об стойки?

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Судя по дизайну это диски от Импрезы с вылетом 55, ты их ставил на форик? Задние колеса не трут об стойки?
Всё встаёт отлично! И ничего не где не трёт. Вообще это диски от КС.
У меня сейчас стоит резина 215/60 R17 на других дисках и она иногда при резком развороте задевает переднею арку а задние арки не при каких условиях не трёт.
Эти колёса точно сответствуют показаниям таблички на арке водительской двери.

s-line

На тропе
22 Авг 2009
72
1
0
Про размер резины все понятно. Вылет дисков какой?

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Влад, спасибо за информацию, только сегодня собирался написать информацию про диски!
Вылет действительно 55.
А вообще вот инфа про диски: 7.0jx17 ET55.0 5*100x56

Диски 10, покраска 5. Итог 15 т.р. Мысли вслух.. Думаю, чешу репу..

А зачем диски красить? диски в отличном состоянии, покраска ничего не изменит...

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
А зачем диски красить? диски в отличном состоянии, покраска ничего не изменит...
Если зрение мне не изменяет, край диска (борт) - покоцаный. Очень быстро вздуется и потрескается лак и родная краска. Уже сталкивался с этим гемором. А диски однозначно хороши. Уважаю оригинал.

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Если зрение мне не изменяет, край диска (борт) - покоцаный. Очень быстро вздуется и потрескается лак и родная краска. Уже сталкивался с этим гемором. А диски однозначно хороши. Уважаю оригинал.

Край диска (борт) покоцан на двух дисках, в следствии притирания к бордюру... но с тех пор прошло уже достаточно времени и ничего не потрескалось и не вздулось. Вообще я очень сомневаюсь что диски лаком покрыты, так что трескаться там особо и не чему.
У меня на предыдущем SF стояли тоже штатные диски из Японии и обода были покоцанны посильнее этих, тем не менее с ними за полтора года эксплуатации абсолютно ничего не произошло. Я думаю с этими тоже ничего не случится.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Край диска (борт) покоцан на двух дисках, в следствии притирания к бордюру... но с тех пор прошло уже достаточно времени и ничего не потрескалось и не вздулось. Вообще я очень сомневаюсь что диски лаком покрыты, так что трескаться там особо и не чему.
У меня на предыдущем SF стояли тоже штатные диски из Японии и обода были покоцанны посильнее этих, тем не менее с ними за полтора года эксплуатации абсолютно ничего не произошло. Я думаю с этими тоже ничего не случится.
спасибо, я пас.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250