ЗИМНИЙ ЧЕМПИОНАТ АВТОКЛУБОВ ПО КАРТИНГУ FORZA

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Покатавшись в "бюджетном" мероприятии автодина (лично я катался в режиме тренировок + 100руб за карту участника + 900 руб за гонку), захотелось найти подобные "бюджетные" гонки.
Пообщался с людьми и узнал, что они квалятся сразу и на автодину и на автоклубы. Порыв немного сайт форзы нашёл:
http://www.forza-karting.ru/cups.php
В команде от 4-х до 6-ти человек.
Квала на 6,5 л.с. и выбираются 2 лучших времени и делятся на 2.
Изучив немного статистики (особенно ближе к 8-му и 9-му местам) мне показалось, что нам это по силам (ну даже если и нет, то денег согласно регламенту с нас никто не берёт). Ничего сверхестесственно во временах я не заметил.
Сбор за гонку (если пройдём квалу) 6000 руб (т.е. максимум 1500 руб с носа, хотя могут и 5 человек ехать и 6, тогда дешевле).

Вариант ИМХО не плохой, а то в МЛС полкоманды сидят на скамейке, а вторая далеко не факт, что проходит квалу (особенно после усиления некоторых команд)!

Что скажете Джентельмены :???: 8) :cool:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
777 написал(а):
Покатавшись в "бюджетном" мероприятии автодина (лично я катался в режиме тренировок + 100руб за карту участника + 900 руб за гонку), захотелось найти подобные "бюджетные" гонки.
Пообщался с людьми и узнал, что они квалятся сразу и на автодину и на автоклубы. Порыв немного сайт форзы нашёл:
В команде от 4-х до 6-ти человек.
Квала на 6,5 л.с. и выбираются 2 лучших времени и делятся на 2.
Изучив немного статистики (особенно ближе к 8-му и 9-му местам) мне показалось, что нам это по силам (ну даже если и нет, то денег согласно регламенту с нас никто не берёт). Ничего сверхестесственно во временах я не заметил.
Сбор за гонку (если пройдём квалу) 6000 руб (т.е. максимум 1500 руб с носа, хотя могут и 5 человек ехать и 6, тогда дешевле).

Вариант ИМХО не плохой, а то в МЛС полкоманды сидят на скамейке, а вторая далеко не факт, что проходит квалу (особенно после усиления некоторых команд)!

Что скажете Джентельмены :???: 8) :cool:
И йа ХОЧУ !!!! Газуй!!! :x

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Чего-то я ребят ничего Не понимаю :shock: Почему кроме Андрея НИКТО не отписывается? Никому больше НЕ интересно???
Отпишитесь ВСЕ желающие участвовать - Ваши времена НЕ имеют значения. Дима (WRX), Андрей (который Гусев и потяжелей), Серёга (Голландец) и остальные! Если считаете свои времена "слабыми" и "непроходными" НЕ проблема. Мы с Андреем (ARG) будем стараться пройти квалу (берутся лишь 2 лучших времени).
Возможно кто-то считает этот чамп слишком слабым - тоже понятно (в том же МЛС для прохода квалы надо было среднее в ремя 4-х 25,65, да ещё в определённое время").
Регламент и время проведения есть тут:
Требуется от 4-х до 6-ти участников. Возможно надо подать заявку до начала квалы (она вроде 7 января), так что надо поспешить, т.к. в праздники не до того.

Лично я хочу в первую очередь получить "гоночный" опыт, которого мне явно не хватает.

ЖДУ ОТВЕТОВ ОТ ВСЕХ!!!

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
в теории я за всеми руками, но на яву - у меня чсас все вечера забиты перед праздниками - тока вот может в выходные получится..... или там надо на 9-ках квалиться?? тогда выхи не катят..... ну реально перед праздниками очень тяжело выбраться......
у меня еще некупленные 6 подарков - и я лично даже не знаю что ваще дарить.... поэтому картинг до НГ на 2-м месте.....

к чему говорю - долгосрочное планирование - не катит! то есть если кто то собрался - оперативно пишем - и кто может - едем!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ag написал(а):
в теории я за всеми руками, но на яву - у меня чсас все вечера забиты перед праздниками - тока вот может в выходные получится..... или там надо на 9-ках квалиться?? тогда выхи не катят..... ну реально перед праздниками очень тяжело выбраться......
у меня еще некупленные 6 подарков - и я лично даже не знаю что ваще дарить.... поэтому картинг до НГ на 2-м месте.....

к чему говорю - долгосрочное планирование - не катит! то есть если кто то собрался - оперативно пишем - и кто может - едем!
Андрюх, СПАСИБО что отписал.
Квала НАЧИНАЕТСЯ 7 ЯНВАРЯ заканчивается 25 января.Поэтому по времени НЕ парься (до нового года отдыхаем). Я завтра узнаю, просто возможно надо подавать заявку до квалы.
Квала на 6,5 л.с., гонка на 9 л.с.

4 человека уже есть! Возможно наш Капитан дальнего плаванья не в сети, но место для него у нас есть (забронировано - Серёг, если есть возможность отпишись).
В команде 6 человек, минимум 4 (уже кворум), так что завтра узнаю "что почём".
СПАСИБО!

Ещё раз - до нового года квалы и гонок НЕТ, только тренировки, по желанию, ВНЕ зачёта!!!

A G

На тропе
5 Дек 2007
92
1
0
Коптево
www.youtube.com
Я тоже +1, просто наверно как у всех перед НГ завал, даже в форум зайти, и то идешь мимо кровати к компу, и можно не дойти :-(

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
у меня еще некупленные 6 подарков - и я лично даже не знаю что ваще дарить....

Андрюш, дари заколки! :)
глядишь и выгорит

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ПОЗВОНИЛ и всё узнал.
Региться надо ДО начала квалы (т.е. до 7 января). Осталось УТВЕРДИТЬ список и подать. Хотелось бы узнать, кто-нибудь с капитаном общается, т.к. хотелось бы узнать, он с нами?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
777 написал(а):
ПОЗВОНИЛ и всё узнал.
Региться надо ДО начала квалы (т.е. до 7 января). Осталось УТВЕРДИТЬ список и подать. Хотелось бы узнать, кто-нибудь с капитаном общается, т.к. хотелось бы узнать, он с нами?
Он с нами. :D :D :D

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
A.R.G. написал(а):
777 написал(а):
ПОЗВОНИЛ и всё узнал.

ДА!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Krokodil написал(а):
A.R.G. написал(а):
777 написал(а):
ПОЗВОНИЛ и всё узнал.

ДА!
Значит завтра поеду в форзу и подам список НАШЕЙ команды!
Серёг, с возвращением :D :D :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250