Журнал "Полный Привод 4Х4"

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Волею судеб работаю в здании Бизнес парка Румянцево (500 м от МКАД по Киевке). Сегодня на парковке смотрю - паркуется новый черный 2,5Т (светлокожий внутри). Беспардонно его облазив, познакомился с людьми, которые этот а/м пригнали. Оказалось, что это редактор вышеуказанного журнала Григорий Алешин с очаровательной спутницей без визитки. У них офис/салон расположен тут же.
Я взял на себя смелось предложить им дружить с нами, они - с радостью согласились. Со слов Григория, они планируют статью об опыте эксплуатации Форестеров.
Раз уж так вышло с ЗР, может, предстанем во всей красе и во всех кузовах в ПП 4х4 (?); если сложится, конечно.
Если у вас, уважаемые форумчане, данный пост найдет отклик, я с удовольствием кину Григорию ссылку на наш форум. Покажем, расскажем, на встречу пригласим.

Всем удачи.

P.S. Давайте, говорю, дружить, а сам - даже без наклейки...... эх.......:oops:

Вячеслав.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Ответ: Журнал "Полный Привод 4Х4"

у нас на парковке (благо она огроменная) Фориков штук 8, наверное. НИ ЕДИНОГО с наклейкой. С одним парнем регулярно видимся, общаемся, но, блин, даже имени не знаю - во как! (2,5Т АТ SG9 черный отзовись ! ты недавно козырек поставил и музыку + ДВД в него :lol:)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Хороший журнал, надо с ними дружить.
Всегда готов к фотосессии :)

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва

Конечно кидай ему ссылку и приглашай на встречи, если ему будет интересно , то и на покатушки тоже приглашай;-)

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42

у нас на парковке (благо она огроменная) Фориков штук 8, наверное. НИ ЕДИНОГО с наклейкой. С одним парнем регулярно видимся, общаемся, но, блин, даже имени не знаю - во как! (2,5Т АТ SG9 черный отзовись ! ты недавно козырек поставил и музыку + ДВД в него :lol:)
:lol: Хех!! Здрасьте,здрасьте! Да уж,фориков у нас тут полно,вот бы собраться всем! А про 4х4 очень неплохая идея! Я ЗА:grin: !!! ( Николаем величать, если что!)

Enka

Входит в лес
18 Мар 2007
14
0
0

Работаю там же, так что на один из последних 2007MY можете расчитывать. А где у него там офис?

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Работаю там же, так что на один из последних 2007MY можете расчитывать. А где у него там офис?

рядом с 7-м подъездом, т.е. со стороны МКАДА, а не киевки

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Всем привет. От ПП 4х4 пришел ответ. Привожу полностью.

"Спасибо! Интересно все - история модели по поколениям от первого до сегодгяшнего (с одним фото каждого поколения), характерные болячки, чем отличаются американцы, какую машину лучше брать - американскую или японца, цены на расходники (колодки, детали подвески, подшипники - что чаще выходит из строя), цены на крупные (особенно наименее надежные) запчасти. Есть ли не дилерские сервисные центры, где хорошо знают машину. Интервью (короткие) с 2-3 владельцами. В результате должна получиться большая обзорная статья об особенностях эксплуатации и истории модели - на 2-3 разворота. "За предоставленные сведения редакция благодарит Forester клуб" в конце - непременно)))

Кстати - вопрос - на той машине что Вы видели задняя подвеска показалась мне слишком мягкой - на грейдере силно раскачивается, даже с включенной системой стабилизации сносит зад в поворотах, на лежачих полицейских передок идет без проблем, а зад просто грохочет. Это обычное явление, или наш брат журналист уже успел убить подвеску? Машина прошла всего 4000 км.

С уважением, Григорий Алешин."

Обладающие знаниями, автомобилями и желанием - welcome.
Вот мыло Григория (на всякий разный)
eror13@yandex.ru

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Кстати - вопрос - на той машине что Вы видели задняя подвеска показалась мне слишком мягкой - на грейдере силно раскачивается, даже с включенной системой стабилизации сносит зад в поворотах, на лежачих полицейских передок идет без проблем, а зад просто грохочет. Это обычное явление, или наш брат журналист уже успел убить подвеску? Машина прошла всего 4000 км.

С уважением, Григорий Алешин."

Обладающие знаниями, автомобилями и желанием - welcome.
Вот мыло Григория (на всякий разный)
eror13@yandex.ru

Это новая балячка Форика(

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Зер гут.
Просьба заранее сообщить о предстоящих смотринах, дабы навести лоск и шик :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Готов поделиться наблюдениями про форики и их отличия касательно кузова СФ (немного СГ), а так же предоставить фотки и интервью (на 2-300 минут).
Только обязательно позовите как все начнется!

Homer_JS

На тропе
17 Апр 2008
93
2
0
Москва ,Теплый Стан

могу предоставить для изучения совоего америкакского автоматно-атмосферного лесника 2005 модельного года ! Только правда зарание свисните, и темку не зарывайте !

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250