Волею судеб работаю в здании Бизнес парка Румянцево (500 м от МКАД по Киевке). Сегодня на парковке смотрю - паркуется новый черный 2,5Т (светлокожий внутри). Беспардонно его облазив, познакомился с людьми, которые этот а/м пригнали. Оказалось, что это редактор вышеуказанного журнала Григорий Алешин с очаровательной спутницей без визитки. У них офис/салон расположен тут же.
Я взял на себя смелось предложить им дружить с нами, они - с радостью согласились. Со слов Григория, они планируют статью об опыте эксплуатации Форестеров.
Раз уж так вышло с ЗР, может, предстанем во всей красе и во всех кузовах в ПП 4х4 (?); если сложится, конечно.
Если у вас, уважаемые форумчане, данный пост найдет отклик, я с удовольствием кину Григорию ссылку на наш форум. Покажем, расскажем, на встречу пригласим.
Всем удачи.
P.S. Давайте, говорю, дружить, а сам - даже без наклейки...... эх.......
Вячеслав.
Я взял на себя смелось предложить им дружить с нами, они - с радостью согласились. Со слов Григория, они планируют статью об опыте эксплуатации Форестеров.
Раз уж так вышло с ЗР, может, предстанем во всей красе и во всех кузовах в ПП 4х4 (?); если сложится, конечно.
Если у вас, уважаемые форумчане, данный пост найдет отклик, я с удовольствием кину Григорию ссылку на наш форум. Покажем, расскажем, на встречу пригласим.
Всем удачи.
P.S. Давайте, говорю, дружить, а сам - даже без наклейки...... эх.......
Вячеслав.