Жизненно необходим Форестер 05-07 АКПП

Pavel81

На тропе
16 Июн 2010
47
0
0
Уважаемые Субаруводы, жизненно необходим Форестер или Аутбек! АКПП, 05-07 года рождения. Готов с радостью заплатить 500-потолок 600 кровных деревянных. Помогите, Уважаемые!

Pavel81

На тропе
16 Июн 2010
47
0
0
Ну, продайте форестер или аутбек!!! Что вам - жалко что ли?)))
Помогите мечте осуществиться!

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Ну, продайте форестер или аутбек!!! Что вам - жалко что ли?)))
Помогите мечте осуществиться!
Я думаю путевого Форика с таким бюджетом ты не найдешь! :(Не знаю как 05год, а вот 06,а тем более 07 живого не найдешь! На себе испытал! Все форики какие смотрел в Москве, от 650000 не впечатлии. Либо пробег под 100 т. либо укатанные! Сам взял за 670т. (07г. 2,5 ХТ 45000 пробег) через друзей в Трей ине. Благо деньги на руках были, что хозяин даже в салон не успел зайти.... Диагностика показала - все ЛЮКС и щас я доволен до соплей! И тебе того же желаю!
Как сказал один известный человек: "Я не такой богатый человек, чтоб покупать дешевые вещи!" Лучше подкопи немножко еще деньжат и тогда твоя мечта сбудется! Просто не хотелось бы чтоб ты разочаровывался в Марке;-)
Тем ни менее желаю удачу в поиске! Авось стрельнет что то путевое! Не забудь потом похвастаться!:)
Счастье есть, его не может не быть!

Последнее редактирование:

Darkwing

На тропе
5 Май 2010
65
3
0
Москва
ищу фиг знает скока форик с бюджетом до 750 тыщ, ничего приличного, по областям если тока ездить можно найти, за 800 в Москве есть хорошие но меня жаба душит стока за бу тачку

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
ищу фиг знает скока форик с бюджетом до 750 тыщ, ничего приличного, по областям если тока ездить можно найти, за 800 в Москве есть хорошие но меня жаба душит стока за бу тачку
Знаем, знаем!!!!! Вот у меня все случай и решил! За 650 тыщ у прежнего владельца мои друзья из Трейд ина забрали, ну и 20-ку я им от себя в знак благодарности дал, т.к. понимал что халяву поймал! А так бы наверно как и ты носом рыл! Ну ОЧЕНЬ мало их в Москве, а особенно турбовых! Правда там были косяки на капоте, бампере, крыше. Царапины ЛКП. Прежний владелец - дедушка 68 лет!!!!! на даче от солнца решил машину от солнца спрятать и загнал её......... в курятник!!!!!!:mrgreen: Вот и поцарапали они машинку. А так дедок ваще молодец! :idea:

Yacov

Заблокирован
23 Авг 2009
87
0
0
63
Уважаемые Субаруводы, жизненно необходим Форестер или Аутбек! АКПП, 05-07 года рождения. Готов с радостью заплатить 500-потолок 600 кровных деревянных. Помогите, Уважаемые!

продать свой аут....? 05г. 87000км. суперсалон
руль правый. т.8 9 один ш6сть 2747

Pavel81

На тропе
16 Июн 2010
47
0
0
согласен полностью! 800 больно дорого за б/у автомобиль(((

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
продать свой аут....? 05г. 87000км. суперсалон
руль правый. т.8 9 один ш6сть 2747
спасибо огромное за предложение, но вот если бы левый руль - не думая бы, приобрел!

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Я думаю путевого Форика с таким бюджетом ты не найдешь! :(Не знаю как 05год, а вот 06,а тем более 07 живого не найдешь! На себе испытал! Все форики какие смотрел в Москве, от 650000 не впечатлии. Либо пробег под 100 т. либо укатанные! Сам взял за 670т. (07г. 2,5 ХТ 45000 пробег) через друзей в Трей ине. Благо деньги на руках были, что хозяин даже в салон не успел зайти.... Диагностика показала - все ЛЮКС и щас я доволен до соплей! И тебе того же желаю!
Как сказал один известный человек: "Я не такой богатый человек, чтоб покупать дешевые вещи!" Лучше подкопи немножко еще деньжат и тогда твоя мечта сбудется! Просто не хотелось бы чтоб ты разочаровывался в Марке;-)
Тем ни менее желаю удачу в поиске! Авось стрельнет что то путевое! Не забудь потом похвастаться!:)
Счастье есть, его не может не быть!
Спасибо за поддержку! Поиски продолжаются :) Похвастаюсь непременно!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
ну тут либо ждать (непонятно сколько), либо увеличивать финансирование

типа "ап!"

Tanchituy

На тропе
8 Мар 2010
36
0
0
Казань
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6188909-2ce7.html цена для клубней другая, можешь мой топ почитать.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=16724

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Сообщение от Darkwing

http://forester.club/showthread.php?t=16724 цену можно в личке обсудить

Добавлено через 45 секунд
с перегоном в москву КРОКО может помочь

Pavel81

На тропе
16 Июн 2010
47
0
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6188909-2ce7.html цена для клубней другая, можешь мой топ почитать.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=16724

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

http://forester.club/showthread.php?t=16724 цену можно в личке обсудить

Добавлено через 45 секунд
с перегоном в москву КРОКО может помочь

Какой хороший машин! :idea:
Но мне только АКПП нужен, Москва - сплошная пробка(((

Pavel81

На тропе
16 Июн 2010
47
0
0
сегодня мною замечена след тенденция - предложений больше-цена ниже))) приятно, однако))
до сих пор в поиске...

Pavel81

На тропе
16 Июн 2010
47
0
0
Друзья, подскажите - кто-нибудь знаком с этим автомобилем http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6237295-3a02.html
Слюнки текут, хочу приобресть!

Добавлено через 53 секунды
Помогите! Очень нужна ваша помощь!)
Стоит или не стоит?))

Darkwing

На тропе
5 Май 2010
65
3
0
Москва
Друзья, подскажите - кто-нибудь знаком с этим автомобилем http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6237295-3a02.html
Слюнки текут, хочу приобресть!

Добавлено через 53 секунды
Помогите! Очень нужна ваша помощь!)
Стоит или не стоит?))

Если не ошибась, я звонил ему, когда свой искал, у него американец и карфакса нету, за свой счет мне не хочется каждую тачку пробивать

Pavel81

На тропе
16 Июн 2010
47
0
0
ну, вот я - владелец ФОРИКА))))))))) радости полные штаны)))
завтра гоню на диагностику в плеяду, так как перед покупкой сделать не удалось (о чем сильно сейчас жалею)
Друзья, может подскажите - турбо, 230 кобыл - при ускорении вообще не тянет и непонятные звуки под капотом (трык-трык-трык), горит чек эндик и мигает круиз(((
очень надеюсь, что проблема не в двигателе и турбине..
диагностика завтра покажет, но страшновато как-то..

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Если приобретен тот, который по последней ссылке, то мне кажется, что это было неверное решение. ИМХО.

Darkwing

На тропе
5 Май 2010
65
3
0
Москва
Очень надеюсь, что у тебя обойдется все малой кровью, круиз может просто задел ручку, а чек залито страшное топливо

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Да бенз по любас. по крайне мере у меня так было после обычного 95 бенза с BP...
тупил, сожрал бак как то очень заметно быстро. после залива тнк-ашного 95. иллюминация погасла.

Pavel81

На тропе
16 Июн 2010
47
0
0
Если приобретен тот, который по последней ссылке, то мне кажется, что это было неверное решение. ИМХО.

Да, который по последней ссылки(( Почему ты так думаешь?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Очень надеюсь, что у тебя обойдется все малой кровью, круиз может просто задел ручку, а чек залито страшное топливо

неее, круиз не задевал - он одновременно с зажжением чек энжин начинает мигать(((
вчера в течении получаса езды все было гуд /ничего не горело, только я обрадовался - опять круиз и чек энжин((
и самое ужасное, что ничего пока не понимаю(((

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
vnchester, подскажите, круиз тоже мигал вместе чек энжином?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
...
диагностика завтра покажет, но страшновато как-то..

Может быть, не все так и страшно. Я уже где-то писал, мигал чек/круиз, машина не ехала, в общем у меня тоже прединфарктное состояние было:D А всего-навсего на форсунке окислился разъем.

Удачи.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250