Живой SG5 JDM 2002 АКПП Турбо

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
Предыдущий топик удалил поскольку сам уже запутался в своих дополнениях)) Все заново и актуально на сегодня:
Форик SG5 турбо АКПП правый руль 220л.с. В ПТС 137 л.с. Пробег 178ткм
Был привезен из Японии в начале 07 года с пробегом в р-не 50ткм и оценкой 4В и куплен соседом подруги по даче. 25 оригинальный ПТС. С осени 09 года (98ткм) он у меня. Историю машины в общих чертах знаю с момента выбора ее соседом, поскольку консультировал, рассказывал и вообще помогал ему стать субаристом)))
Кузов: ни грамма не заводской краски на машине нету, естественно есть сколы, притертости на бамперах, какие-то мелкие коцки в соответствии с возрастом. Все стекла заводские. Помяты оба передних крыла, 2 новых оригинальных крыла и 10000р на их покраску отдаю с машиной. Салон темно серые сидушки(ткань/вставки) и серый низ/потолок/пластик. Не засран. На водительской сидушке потрескалась одна вставка. В перетяжке обьявили 2,5-3 тыщи. Фары недавно отполировал.
Двигатель: не стучит, не греется, едет как и должен ехать 220лс, кормил его только на 98-м с лукойла или БиПи. Motul 8100 5w-40 менял через 7,5-8 ткм, между заменами летом уходило миллиметров 5-7 по щупу (это около 250гр), зимой при более спокойной езде вообще не уходило. Везде все сухо, недавно поменяны прокладки крышек, новые радиатор и естесно антифриз (тыщ 7-8) и свечи платина (тыщи 3-4).
Еще недавно поменял все потеющие патрубки вентиляции картера и все абсолютно топливные шланги под впускным коллектором.
Турбина абсолютно сухая, катализаторы убраны. Машина едет порядка 7сек до сотни, картинка прилагается)) Кроме убранных катализаторов все полный сток.
АКПП: переключает как положено, без рывков и пробуксовок, и на холодную и на горячую. Тыщ около 12-15 назад поменяна на НОВУЮ главная пара переднего редуктора, так как мерзко гудела. Тогда же полная замена атф на субаровскую синтетику в железных банках. Полная надо понимать буквально, прокачано 12 литров (спасибо Плеяде. хотя я об этом и не просил)))
По подвеске никаких претензий, стойки относительно свежие, не текут, раскачек и кивков естесно нету, на последнем ТО в Плеяде написали трещины сайлента заднего редуктора, но никаких звуков нету. Новые (менее 10 тыщ) диски и колодки по кругу. Есть запотевание следящего рейки, АТФ не доливаю вообще, лечится это за 3-3,5 тыщи, но ИМХО пока и заморачиваться не стоит.
По электрике, всяким кондиционерам и т.п. все работает. Штатный би ксенон естесно. Да, Плеяда уже перестала писать, не горят передние габариты и подсветка заднего номер, но оно мне и не надо)) Техосмотр до сентября 13 года.
Пандора с т.таймером и автозапуском, блекбаг, замок капота. Резина лето(1 сезон) и зима шипы(месяца полтора прошлой зимы). Обслуживалась на 90% в Плеяде, бОльшая часть бумажек сохранилась, остальное, если что, можно в их базе посмотреть.
На обслуживании не экономил никогда, за авто не стыдно, любые ваши проверки.
Итого: живой турбо форик с атмо налогом, прозрачной историей, в котором в ближайшие 15-20 тыщ только масло менять, с двумя комплектами резины минимум на 2 сезона и всего за 420 тыщ.
Да, как это принято, причина продажи - обновление до СГ9 2006г, пока на транзитах)) Пишите, звоните, отвечу на все вопросы. 925 5182035 Игорь
IMAG0129.jpg

IMAG0130.jpg

IMAG0131.jpg

IMAG0132.jpg

IMAG0133.jpg

IMAG0134.jpg

14.jpg

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
О-о-о-чень интересное предложение, на мой взгляд.
Плиз "бронь" до завтрашнего вечера.
Есть свои нюансы.
Инфо в личке.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Вижу этот форик часто на Кутузовском, правда всё время на тротуаре к сожалению.

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
Есть такое дело)) живу я там, а на неделе по городу почти не езжу, у меня весь пробег трасса, каждые выходные на верхнюю волгу, и форику по трассе больше нравится чем по пробкам то)) Теперь на тротуаре черный сг9, пока на питерских транзитах

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
Очередной перенос слушания.
Сорри, бронь снимаю.
Буду дальше свой тюнить да модить, пока суть да дело.

velochi

В Лесу
1 Сен 2011
289
14
0
Пипец поддержу, типа ап) ценник просто не прилично низкий! Думая об этом буду вечно ездить на SG5))) люди вы чего??? 400 рублей за этот форь просто даром!
Честно никто видимо их даже не ищет, вешал свой на авто ру за 370 03 год, кросс, ни одного звонка. Так что продолжаем дальше добиваться идеала ибо хотелось именно
Форь) Вроде и не большой и прет) в тоже время мой любимый и нужный кузов сарайчиГ)) Удачи в продаже!

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Видимо во всем Пруль виноват, сам не так давно на правом ездил, сейчас на левом, машину хочу поменять и нравяться больше праворукие, но что то меня останавливает.

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
Спасибо за поддержку)) Да, видимо не в цене дело, просто надо дождаться своего покупателя. Может и зря снизил)) За все время что висит был один реальный покупатель, готов был уже прилететь за машиной, обсуждали типа на какой день билеты брать чтобы все успеть, но потом что-то у него по семейным обстоятельствам не сложилось. Авто.ру вообще голяк
По поводу пруля, мне он однозначно больше нравится по качеству сборки и особенно покраски, когда искал этому форику замену очень хотел пруль, но СГ9 это только СТИ на ручке, смотрел еще ауты турбовые но так и не нашел, пришлось взять левый. Пока ездить очень стремно, привыкаю)))

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
Только до пятницы 07.12 цена 370 с учетом крыльев
До пятницы означает что в пятницу к концу раб.дня сделка должна состояться.
Потом будет опять 400

Paulkra

Входит в лес
4 Дек 2012
2
0
0
Игорь, добрый вечер.
Интересует модификация Вашего авто. 1 или 2я?
Модель Модификации КПП Двигатель
1. XT SG5A55T AT TZ1B5LBZAA EJ205 DOHC Turbo
2. XT SG5A55T AT TV1B5MBZAB EJ205 DOHC Turbo
(JG,KG,FH,GH)

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
Трансмиссия TZ, но насколько я знаю таких машин с втд и не было
А машина SG5-003410

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
webmines,действительно ставилась втд-шка, не знал))
нифига не расхватывают, одни только позвонили, приехали посмотрели, долго нахваливали состояние, рассказывали какое г. продают в москве, охали ахали как шелестит холодный оппозитник, потом уже ближе к ночи позвонили окончательно поторговаться, обещали перезвонить завтра и... пропали)))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
sf5003572, моей девушке жутко понравился - цвет говорит шикарный)) но денег нет))) а так - были бы лишние деньги взял бы не думая даже... Куда народ смотрит - непонятно... Многих правый руль пугает - но за такие деньги с этим смириться можно... Тем более такой красавец) а мелкие коцки на скорость не влияют))

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
55
да там и коцек то особо нету кроме крыльев которые я с машиной новые отдаю, остальное специально искать надо)) Просто обидно, стоит уже больше месяца, грустит(( Поездить на нем чтоли))

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
sf5003572, ну и я про крылья) я к тому что это мелочи и можно прям так ездить не парясь особо) особенно зимой) ну ты его не забывай, покатывайся хоть иногда))) и с баней надо все таки договориться) давай тогда ты Пашу агитируй, я Женю уже сагитировал)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250