зеркало заднего вида SF5. Что не так?

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Привет всем! Проблема такая, еще когда взял авто SF5 пруль 2000г заметил то что зеркала заднего вида как то странно складываются и раскладываются, а точнее одно...левое! с правым все ок. НО левое меня просто уже стало бесить, при раскладке оно раскрывается не все... тоесть до середины, и приходится тыркать кнопкой открывания и оно почуть открывается до конца(мне кажется уже седые волосы появились от этого) и так все время... зимой все было, ну думаю замерзло итд, или там грязь...поменял зеркало на другое!...и толку ноль... новое(бу) работает так же(((прям точ в точ, почистил кнопку думаю мало ли, ан нет! Может там где реле стоит или еще что не так с проводкой? может кто вылечил у кого так было

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
И на дорестайл ставились. :D У меня электро с обогревом.

Вот и славненько) Может кто лечил мою проблему?) а то еще раз зеркала покупать не очень хочется. Просто прочитав пару тем про дефект такой понял что у всех от погоды зависит (ну тоесть в мороз беда случается ) но у меня то она постоянно... и следовательно зимой вообще не должно было работать)

leech21rus

На тропе
21 Дек 2010
162
3
0
Москва
Как вариант можно попробовать подсунуть рабочий блок управления зеркалами. Кроме блока, двух моторов и проводки, я понимаю, нет ничего особенного.

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Как вариант можно попробовать подсунуть рабочий блок управления зеркалами. Кроме блока, двух моторов и проводки, я понимаю, нет ничего особенного.
имеешь ввиду блок управления на двери который джойстик с кнопками? просто пол часа назад его вскрывал и чистил контакты эфекта 0((((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250