Всем доброго!Ребят подскажите есть ли у кого зеркало левое на sf5?только оно больше чем стандартное,слышал что оно с американца?оно с подогревом!нужен хотяб сам зеркальный элемент!Спасибо.
а мне правое надоВсем доброго!Ребят подскажите есть ли у кого зеркало левое на sf5?только оно больше чем стандартное,слышал что оно с американца?оно с подогревом!нужен хотяб сам зеркальный элемент!Спасибо.
а мне правое надо)) найдешь комплект - готов поучаствовать. но редкость капец. зеркальный элемент купи в экзисте.. 400р цена. мне к концу недели придет - могу сказать с подогревом или без. должен быть С.
Есть левое цена 2500 тел 8-985-994-57-40 Борис
привет. я тоже с обычным езжу уже месяц)) привык))Спасибо,тогда подожду!))напиши пожалуйста оно вместе с пластмассой придет или только зеркало? Вообщем жду,цена играет))пока на время обычное вырезал((неудобность просто ад!
привет. я тоже с обычным езжу уже месяц)) привык))
насчет пластмасски сам не знаю.. приедет - посмотрим, отпишусь)) надеюсь с пластмасской.. обещают в вскр 20.10 придет в мой офис
привет. я тоже с обычным езжу уже месяц)) привык))
насчет пластмасски сам не знаю.. приедет - посмотрим, отпишусь)) надеюсь с пластмасской.. обещают в вскр 20.10 придет в мой офис
не привезли еще сцуки(( статус - "выкуплено", но еще не привезли..
моя правая стекляшка - 91039-FC040, левая помоему 91039-FC050
это с америкоса большие вроде как
Да,обидно!будем искать.спасибо большое за суету!:suba:порадовать нечем.. по размеру не то, без подогрева, без пластмасски.. ваще голяк
желающим готов продать по цене экзистаправое) думаю встанет на европейца!
Посмотреть вложение 43501
Посмотреть вложение 43502
Посмотреть вложение 43503
если вдруг найдешь где - дай пжлст знать.