Подскажите где продается? Какие есть варианты, кто пользуется?
Есть мысль приспособить, что бы на трассе обгонять по проще было.
товарищи зеркало обгона и тем пуще камера обгона вешь такая же нужная как нормальному велосипеду боковые маленькие колёсики...
пачиму?
1. цука постоянно сбивается а регулировать гимр что пипец...
2. полезность сомнительная он всё равно нормального обзора как и камера не даст, а пока будешь оценивать ситуацию и водить лицом мона спокойно догнать впереди идущего.
откуда знаю?
юзал зеркало я это 2 дня))
мой пробег на правом руле 100000км, при чём 70 из низ всяческие а 107 и а 108 кто ездил тот понимает, то ели бы было что-то не так я бы же давно расшипса.
так что лучше купите на полторашку джина или вискаря, а лучше цветов для жён итд...
Мне кажется, Коллега Вы не правы. Езжу уже 85000 км. на 2-х машинах с зеркалом - и все в порядке. Если нормально закрепить, все отлично.
Я считаю это дело привычки...:idea:
А музыку как слушать?езжу по трассе с камерой обгона... помогает еще как!!!!!
у меня сг с козырьком под двухдиновую магнитолу сверху... туда просто врезал 7-ми дюймовый телевизор.... к нему подключаю камеру когда понадобится, а магнитола отдельно в штатном месте(правда поставил однодиновую).... с камерой ехать проблем почти нет, единственный недостаток это когда солнце блекует от экрана... так что музыка качает!А музыку как слушать?