Здравствуйте !!

DJ-ей

Входит в лес
2 Ноя 2015
7
0
0
46
Друзья ,вот решились на преобретение первого в нашей жизни японца ,до этого были только европейцы(как единственное авто в семье ,отсюда и выбор стоял не простой ) -в общем то выбар пал (сам себе удивлен по правде сказать ...друзья все покрутили у виска мне )на Субару Форестер ) ..надеюсь вольемся в вашу семью !!!
Мы молодая семья
Я -Димон
Жена-Лена
Собака Груня
:D:D:D:D

Evgen57

В Лесу
8 Янв 2014
304
37
0
г.Москва САО
Привет, вливайся , распологайся :forester_forever:
Поздравляю с приобретением, по традиции необходимо показать :fotku: своего красавца )))

DJ-ей

Входит в лес
2 Ноя 2015
7
0
0
46
Спасибо !!!Забираю на следующей неделе правда -я как-бы авансом тут зарегился !!Фотка конечно будет -обещаю !!:):):)

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Димону, Лене и Груне - добро пожаловать!
Что за аппарат Вы решили приобрести?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Хай. Новый конь-приятные ощущения) удачи в эксплуатации!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
По каким критериям выбор сделали кстати? С какого европейца пересели?

DJ-ей

Входит в лес
2 Ноя 2015
7
0
0
46
Хай. Новый конь-приятные ощущения) удачи в эксплуатации!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
По каким критериям выбор сделали кстати? С какого европейца пересели?

Привет !!да ,вот ждем пятницы с нетерпением !!(забираем ))
Выбор очень прост был
надежность ,поскольку одна машина в семье-чтоб легко и по городу и не только (по специфике работы часто выезжаю от дома на 300-400 км +конечно поездки к морю ,иногда в кемпинги (с палатками )..ну и чтоб конечно же нравилась мне (так как я один вожу-жена всегда пассажир )ну как то так ))
Пересел с Туарега

Добавлено через 52 секунды
Поздравляю! Жена молодец!

Да блин-переспорила меня )))тяжело с женщинами вступать в палемику-проще согласиться )):lol::lol:

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
DJ-ей, выбор субару - правильный, надеюсь не разочаруешься!
Вливайся!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Привет !!да ,вот ждем пятницы с нетерпением !!(забираем ))
Выбор очень прост был
надежность ,поскольку одна машина в семье-чтоб легко и по городу и не только (по специфике работы часто выезжаю от дома на 300-400 км +конечно поездки к морю ,иногда в кемпинги (с палатками )..ну и чтоб конечно же нравилась мне (так как я один вожу-жена всегда пассажир )ну как то так ))
Пересел с Туарега

Добавлено через 52 секунды

Да блин-переспорила меня )))тяжело с женщинами вступать в палемику-проще согласиться )):lol::lol:

Переспорила)) какие еще варианты сравнивались?

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
Привет и поздравления!!! :forester_forever:

Добавлено через 25 минут 28 секунд
У меня год назад похожий выбор стоял, так как до дачи 380км! )) жена строго пассажир и знакомых Субаристов тоже не было, так что "знатоки" советовали кто во что горазд, только не Субару. Поездил по салонам, потестил разные машинки, описывать не буду. Выбор был сделан, до турбы недотянул по деньгам, взял 2,5 S, год отъездил... удовлетворен полностью! ))) говорят это... диагноз )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250