Здравствуйте, субаряне! Хлопоты первого ТО

Алиса

Входит в лес
22 Май 2014
1
0
0
:idea: Ищу дилера! Самое интересное, что первое ТО я проходила не у того дилера, у кого брала свой Форь! Я в поиске - хочу найти порядочного ответственного и по-настоящему профдилера, у которого можно чиниться в случае чего.
И ещё одна странность: мне прислали из Мажора странное сообщение о том, что моя машина требует доработки по операционной системе. Разве такое возможно - чтобы новый форь 2013 и нуждался в переустановке?:daisy:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Алиса,
попробуй Химки, предварительно карточку клубную купи - цены тогда будут радовать

по операционке скорей всего прошивку мозгов новую имеют в виду - ничего критичного в этом нет, сделать может любой дилер если машина того требует

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
мне прислали из Мажора странное сообщение о том, что моя машина требует доработки по операционной системе. Разве такое возможно - чтобы новый форь 2013 и нуждался в переустановке?
Привет. У меня в своё время была перепрошивка катализатора под отечественный бензин.

попробуй Химки
Ну да, чё то все хвалят.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
:idea: Ищу дилера! Самое интересное, что первое ТО я проходила не у того дилера, у кого брала свой Форь! Я в поиске - хочу найти порядочного ответственного и по-настоящему профдилера, у которого можно чиниться в случае чего.
И ещё одна странность: мне прислали из Мажора странное сообщение о том, что моя машина требует доработки по операционной системе. Разве такое возможно - чтобы новый форь 2013 и нуждался в переустановке?:daisy:

привет, давай фото в купальнике по традиции

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
z-men, вот опять... Издалека надо.
Типа: А у вас есть открытый купальник? А можете показать? А можете на себя надеть и сфотать? Спасибо, ждём фоты.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
z-men, вот опять... Издалека надо.
Типа: А у вас есть открытый купальник? А можете показать? А можете на себя надеть и сфотать? Спасибо, ждём фоты.
Зачем издалека то?))) Традиции ещё никто не отменял! Фото в купальнике в студию!!!
Алиса, привет! :icon_rolleyes::fotku:

Клитемнестра

Заблокирован
23 Май 2014
1
0
0
Зачем издалека то?))) Традиции ещё никто не отменял! Фото в купальнике в студию!!!
Алиса, привет!
Алиса! Говорю тебе как Клитемнестра: дуй отсюда! Здесь одни задастые менагеры засели. Им скучно и они озабочены только купальником и удовлетворением начальства!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Алиса! Говорю тебе как Клитемнестра: дуй отсюда! Здесь одни задастые менагеры засели. Им скучно и они озабочены только купальником и удовлетворением начальства!

Почему ты Олега Алисой называешь?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250