Здравствуйте! Новеньких принимаете?

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Правда не совсем уж новенький, успел углубиться в лес. Но пройти процедуру виртуального знакомства считаю обязательной. Надеюсь, что и в мои 49 лет я не буду смешон на встречах. На SUBARU около 10 лет, на FORESTER год. Может кому и понадобяться советы немолодого дядьки Андрея?8)

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва
Правда не совсем уж новенький, успел углубиться в лес. Но пройти процедуру виртуального знакомства считаю обязательной. Надеюсь, что и в мои 49 лет я не буду смешон на встречах. На SUBARU около 10 лет, на FORESTER год. Может кому и понадобяться советы немолодого дядьки Андрея?8)

Привет!!!! Добро пожаловать))))!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Привет ANDRON. Смотрел тут галерею работ твоей жены... Впечатляет )))

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Спасибо огромное всем откликнувшимся! Уже меньше очкую по поводу возраста. Надеюсь буду полезен Клубу и Южному (Ясенево) отделению.:forester_forever:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Еще раз спасибо за гостеприимство! Завтра первая встреча Южного отделения в Ясенево. Обязательно буду.
Очень хочется клубную наклейку. За какие заслуги ее получают?:grin:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Андрей! Добро пожаловать! Рад Вас видеть! :D

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Рад теплому приему. A.R.G. похоже узнал меня, NATALI тоже, надеюсь вспомнит. Бывал в у них еще даже на Легасе, и на Форе не так давно. Жена постоянно интересуется кошками, а я всем остальным. Немолодой такой, толстый дядька.
Еще раз спасибо, удачи всем откликнувшимся:lol: и надеюсь видеть всех на встечах, кстати ближайшая сегодня в Ясенево, в 20.00 недалеко от метро "Битцевский парк".:drunk:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Рад теплому приему. A.R.G. похоже узнал меня, NATALI тоже, надеюсь вспомнит. Бывал в у них еще даже на Легасе, и на Форе не так давно. Жена постоянно интересуется кошками, а я всем остальным. Немолодой такой, толстый дядька.
Еще раз спасибо, удачи всем откликнувшимся:lol: и надеюсь видеть всех на встечах, кстати ближайшая сегодня в Ясенево, в 20.00 недалеко от метро "Битцевский парк".:drunk:
Я помню Вас ! :idea:И жену вашу помню, она наших котят фотографировала :idea:. Надеюсь, что увидимся сегодня.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250