Здравствуйте и до свидания))

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Три года я с пользой провел на нашем форуме, накатывая мили на кардан атмо Форя))
Массу полезной информации я здесь получил, и многих начинающих фориководов я сюда направил из всяких там контактов и т.п.
Сегодня я пересел на другое авто.....и это авто - епрст.. сорри...ессно.. Субару - АУТ 3.0.
Спасибо всем, душой с Вами всеми.
Если кто сумлевается)) - отвечу о разнице,
а разница есть (не из рекламы жигулей))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Кто мешает остаться на форуме? Почему до свидание???
Я тоже пересел на АУТ с Форя и что?
Хорошо, что купил другую СУБАРУ. Для клуба ничего не изменилось, только ещё одна субарушка на покатушках и в тусовке.

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Поздравляю! Главное - не машина, а человек.
Как аут? Впечатления уже есть?

Всё, тишина, видать ушёл!?

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
тут я)) куда ж я от субаристов))

ну а впечатления...

1. я понял, что шумоизоляция в мире есть)) мотора не слышно, рычит тихо...
2. динамика: 3 литра + си-драйв это весчь), особенно после атмо Форика...чуть притопил педаль, шума нет и незаметно влетаешь на большой штраф за превышение)) Крутящий момент постоянно под ногой, особо нет желания пользоваться лепестками...Режим интеллижент (самый "слабый") - едешь в потоке как все, но со светофора всеравно первый и это при оборотах до 3 тыс, другие режимы - тем более.
3. расход сопоставим, ну это пока...в первый месяц на Форе у меня расход тоже бы маленький 12 литров, потом понял как надо ездить, и расход стал от 16 литров))
4. комфорта больше, правда нормально пока не усядусь, даже с учетом электрорегулировок сидушек и выдвигающегося руля
5. панель приборов в сравнении с Форем - это как синематогрф начала века и 3D, даже при прямых солнечных лучах все видно
6. умно сделано - кнопка обогрева зеркал совмещена с обогревом заднего стекла, а не с лобовым, как на Форе. Теперь утром не страшно включить обогрев зеркал.
7. подвеска помягче, правда надо аморты поменять.
8. тормоза хоть народ и ругает, но почетче чем у Форика
9. просвет одинаков, свесы больше только на бумаге ну или в оврагах)), зато низ бамперов черный пластик - царапай не хочу... к габаритам даже и не привыкал, аут только на 30 см длиннее.
10 Обзорность чутка меньше, и зеркала поменьше, но не критично, привык к концу первого дня, для парковки зеркал также достаточно

В целом - спокойно на Форике я ездить не мог (провоцирует), хоть и атмо)) педаль в пол, рык оппозита и...

все сзади))

На Ауте развалившись, слегка придавил педаль, шорох шин, и...

все сзади))

• Like
Реакции: whitebear

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Спасибо, за описание первых впечатлений от Аута. Поздравляю с приобретением, главное что тебе самому нравится!!!! И енто как его, :fotku: если можно!?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Поздравляю))) Аут классная машина. Сам на нее заглядывался, только мне предидущий кузов больше нравился. Я тоже пересел на GLK 350, пока не выгнали с Форума. Наклейку наклею еще. Каждый имеет право на заблуждение :sarcastic:

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50

3-х литровый не может быть новым))
2006, фактически 2007 год.
Удачный вариант отследил, один хозяин, обслуживался у дилера, потом в клубном сервисе, там же где и я))
В клубе я и прочитал все заказ-наряды за последние два года, ничего криминального, смена масла каждые 7 тыс, заботливый владелец оказался.
Пробег правда 160 тыс, но по авто не скажешь. Да и не может быть с таким возрастом пробег меньше, в салонах все скрученные были и ушатанные, которые еще и хрен на диагностику свозишь, и тест драйва не дают...
... такие авто дедушки не берут, чтобы ездить за хлебушком летом...

А в последнем кузове ауты не очень людям нравятся....вот и чел, что мне продал авто не стал брать нового Аута за 2 ляма, а с грустью пересел на Паджерика

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
А в последнем кузове ауты не очень людям нравятся....вот и чел, что мне продал авто не стал брать нового Аута за 2 ляма, а с грустью пересел на Паджерика

угу, согласен про новый кузов на 100%...а так, удачной эксплуатации:)

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
4090930, не, это скорее как в фильме "Башмачник", кажется, когда расфуфыренная тетя зашла в просто-обувной-магазин: они такие уродливые, что мне даже нравятся!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250