а что именно? Живу под москвой, на работу езжу в москвузаходи о себе расскажи)
На чем? Год, комплектация, цвет, рост, семейное положение ;-) , etc......... езжу .......
Каждый четверг встречи. Приезжай, не пожалеешь.я смотрю вы даже встречаетесь!
Привет.Посмотрел раздел встречи. смотрю в разных местах собираетесь. а с чем это связанно? Просто я живу в долгопрудном....., смотрю что народ собирается на севере...
Не понял?Привет.
Фракции, мать их етить.:gigi::forester_forever:
Я бы на твоем месте, для начало, приехала бы в "1000 миль".Посмотрел раздел встречи. смотрю в разных местах собираетесь. а с чем это связанно? Просто я живу в долгопрудном....., смотрю что народ собирается на севере...
Там что то особенное? и как вас там искать? да пока еще и не знаю ни кого.... Много народу собирается там?Я бы на твоем месте, для начало, приехала бы в "1000 миль".
Разделение по территориальному признаку.
Там основное место встречи одноклубников.Там что то особенное? и как вас там искать? да пока еще и не знаю ни кого.... Много народу собирается там?
Там основное место встречи одноклубников.
Меня вы там не найдете, мне далеко на встречу ехать (Киев). Но, всех узнаете по шумной компании. Не промахнетесь.
Приезжайте на День Рождения. Там и со мной познакомитесь.:girl_cool:
Тогда ждем Вас 17 октября в Киеве.На встречу если успею приеду, а вот на день рождения клуба пролетаю - нужо быть в питере. у нас встреча однокласников
я пока еще не совсем в курсе. а что 17 в киеве?Тогда ждем Вас 17 октября в Киеве.