Здрасьте!

Samant

Входит в лес
16 Ноя 2015
5
1
0
Барнаул
Всем Привет!!! :forester_forever:
Стал счастливым, нет СЧАСТЛИВЫМ обладателем 2,5 турбо форя европейца автомат 2007г. полтора месяца назад. Полет нормальный. Период восторженности плавно сменяется периодом че-как-почему в нем тикает.

Если можно - спрошу тут - вторичка удалена прежним владельцем, шили при этом мозги или еще что колдовали - не знаю и спросить не у кого. На холостых (рычаг кпп на парковке) иногда немного дергается авто, обороты при этом не плавают. Вопрос - с чего начать диагностику и куда собственно смотреть?

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Samant, привет. Жди, ща ответят кто сталкивался.

слава я

На тропе
3 Июл 2015
148
8
0
www.drive2.ru
Привет) если речь идет о легком потряхивании на холостых - то у меня что импреза что форь так работают) по мойму это нормальная работы дрыгателя))

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Всем Привет!!! :forester_forever:
Стал счастливым, нет СЧАСТЛИВЫМ обладателем 2,5 турбо форя европейца автомат 2007г. полтора месяца назад. Полет нормальный. Период восторженности плавно сменяется периодом че-как-почему в нем тикает.

Если можно - спрошу тут - вторичка удалена прежним владельцем, шили при этом мозги или еще что колдовали - не знаю и спросить не у кого. На холостых (рычаг кпп на парковке) иногда немного дергается авто, обороты при этом не плавают. Вопрос - с чего начать диагностику и куда собственно смотреть?

по вторичке- точно шили, иначе была бы ошибка

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
И у меня на холостых колбасит немного...забей!!!это нормальная работа двигателя.

Avtandil

На тропе
2 Дек 2015
70
10
8
ЗелАО
Странно слышать, что на Субару на холостых в Р колбасит. У моего батьки на шахе не колбасит. У друзей всех марок, не колбасит. Думаю, это не нормально и нужно поменять подвеску двигателя. Она стала деревянной вот и колбасит.

Samant

Входит в лес
16 Ноя 2015
5
1
0
Барнаул
Логи, раз взяли такую машину, учимся их снимать и смотреть )
И все сразу станет ясно )
Колбасить может и из-за АВКС.

Пытался снять логи - видимо форь заподозрил неладное и не дрыгался. Если я правильно понимаю снять логи надо именно в то время когда авто подрыгивается?

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
У меня на атмофоре три года потряхивало, теперь на турбо тоже самое. Не стоит беспокоиться, ничего не случиться. Оппозит же самый уравновешенный двиг, вот и трясёт[emoji12]

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250