здрасте всем

мотоциклист

Входит в лес
19 Сен 2008
6
0
0
45
Думаю поменять машину. Можт подскажите, почему именно форестер? чем эта машинка так хороша?

пасибо)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Ответ: здрасте всем

патамушта субару это болезнь :))) патамушта у меня уже третья субару. и следущая тоже будет субару)))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

А серьезно - до последнего времени форестер был автомобилем, дающим максимум за минимум денег.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

У меня тоже 3-й Форестер! И не знаю, что можно еще рассмотреть вообще...
А чем она так хороша: много написано разного и плохого и хорошего - читайте интернет (осторожно).
У форестера море недостатков (как у любой машины). Те, кому важны ее преимущества и не важны недостатки - покупают.
Что подходит вам - не известно.

мотоциклист

Входит в лес
19 Сен 2008
6
0
0
45

у меня потребительский подход к автомобилю - самое главное чтобы не ломался. Остальное не так уж и важно.
моему опелю 5 лет, за это время он ни разу меня не подводил. Хочется такую же надежную машинку, но тока опель надоел..

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

а за скока пробега опел не ломался и какой опель?????????????

Komrad

Заблокирован
18 Сен 2008
124
1
0
МО

Думаю поменять машину. Можт подскажите, почему именно форестер? чем эта машинка так хороша?

пасибо)

Скажу как мотоциклист мотоциклисту- меня эти японские жигули уже самого достали донельзя, но ничего больше нет.
А если серьезно, то по набору качеств конкурентов не имееет. в каких-то отдельных дисциплинах есть одоклассники, превосходящие Фору, но более сбалансированоого варианта действительно НЕТ. Войну нельзя выиграть только на передовой.
Нет, ну есть, конечно, варианты и получше, но деньги другие. Совсем другие. А раз ты думаешь о покупке Форы, значит ты, как и я, ПОКА на такие варианты денег не имеешь. Так что бери Фору, больше нечего)))

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Скажу как мотоциклист мотоциклисту- меня эти японские жигули уже самого достали донельзя, но ничего больше нет.
А если серьезно, то по набору качеств конкурентов не имееет. в каких-то отдельных дисциплинах есть одоклассники, превосходящие Фору, но более сбалансированоого варианта действительно НЕТ. Войну нельзя выиграть только на передовой.
Нет, ну есть, конечно, варианты и получше, но деньги другие. Совсем другие. А раз ты думаешь о покупке Форы, значит ты, как и я, ПОКА на такие варианты денег не имеешь. Так что бери Фору, больше нечего)))
+1 могу только присоедениться как мотоциклист к мотоциклисту

мотоциклист

Входит в лес
19 Сен 2008
6
0
0
45

есть, конечно, варианты и получше, но деньги другие. Совсем другие.
а варианты получше - это какие варианты? у меня просто никогда джипа не было, вот теперь почему-то хочется именно большую машинку. Чтобы кросач в багажник влезал )))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

а варианты получше - это какие варианты? у меня просто никогда джипа не было, вот теперь почему-то хочется именно большую машинку. Чтобы кросач в багажник влезал )))
Ну если надо кросача в багажник запихать, то тогда не форик... элька наверно самое оно... хотя она нифига как форик не ездиет...

мотоциклист

Входит в лес
19 Сен 2008
6
0
0
45

Ну если надо кросача в багажник запихать, то тогда не форик... элька наверно самое оно... хотя она нифига как форик не ездиет...
а элька - это что? сорри, прошу разъяснить, просто я женского полу и хорошо разбираюсь только в мотоциклах )))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

а элька - это что? сорри, прошу разъяснить, просто я женского полу и хорошо разбираюсь только в мотоциклах )))
Mitsubishi L200. Пикап такой, четырехдверка... проходимец тот еще

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

в эльку кроссач влезет только с откинутым бортом.. да и поднимать его на такую высоту напряжно. проще прицепом обзавестись...
зы. проверено на собственной шкуре.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

в эльку кроссач влезет только с откинутым бортом.. да и поднимать его на такую высоту напряжно. проще прицепом обзавестись...
зы. проверено на собственной шкуре.
Не, ну тады Dodge RAM... там усе влезет и ищо места останется...
А моцик мона и по доске самоходом закатить :)

Кстати, офф. Несколько лет назад один товарищь предлагал засунуть кросача в багажник 11м жигулям... в общем походу он думал, что даже сняв колесо мотоцикл туда влезет....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250