Думаю поменять машину. Можт подскажите, почему именно форестер? чем эта машинка так хороша?
пасибо)
пасибо)
корса 1,4, 2003-го года выпуска, пробег небольшой, т.к. в сезон передвигаюсь на моте, где-то около 65 тыщщ.а за скока пробега опел не ломался и какой опель?????????????
Думаю поменять машину. Можт подскажите, почему именно форестер? чем эта машинка так хороша?
пасибо)
+1 могу только присоедениться как мотоциклист к мотоциклистуСкажу как мотоциклист мотоциклисту- меня эти японские жигули уже самого достали донельзя, но ничего больше нет.
А если серьезно, то по набору качеств конкурентов не имееет. в каких-то отдельных дисциплинах есть одоклассники, превосходящие Фору, но более сбалансированоого варианта действительно НЕТ. Войну нельзя выиграть только на передовой.
Нет, ну есть, конечно, варианты и получше, но деньги другие. Совсем другие. А раз ты думаешь о покупке Форы, значит ты, как и я, ПОКА на такие варианты денег не имеешь. Так что бери Фору, больше нечего)))
а варианты получше - это какие варианты? у меня просто никогда джипа не было, вот теперь почему-то хочется именно большую машинку. Чтобы кросач в багажник влезал )))есть, конечно, варианты и получше, но деньги другие. Совсем другие.
Ну если надо кросача в багажник запихать, то тогда не форик... элька наверно самое оно... хотя она нифига как форик не ездиет...а варианты получше - это какие варианты? у меня просто никогда джипа не было, вот теперь почему-то хочется именно большую машинку. Чтобы кросач в багажник влезал )))
а элька - это что? сорри, прошу разъяснить, просто я женского полу и хорошо разбираюсь только в мотоциклах )))Ну если надо кросача в багажник запихать, то тогда не форик... элька наверно самое оно... хотя она нифига как форик не ездиет...
Mitsubishi L200. Пикап такой, четырехдверка... проходимец тот ещеа элька - это что? сорри, прошу разъяснить, просто я женского полу и хорошо разбираюсь только в мотоциклах )))
пасибо, щас попробую спросить на форуме мицубишиMitsubishi L200. Пикап такой, четырехдверка... проходимец тот еще
Не, ну тады Dodge RAM... там усе влезет и ищо места останется...в эльку кроссач влезет только с откинутым бортом.. да и поднимать его на такую высоту напряжно. проще прицепом обзавестись...
зы. проверено на собственной шкуре.