завожу с пульта

evm65

Входит в лес
10 Июл 2009
22
0
0
59
Добрый вечер форумчане!Сегодня на моем форе 2007 года 2,0АТ европа(брал с салона) такая штука случилась.Температура за бортом -26, утром завожу из окна форя с пульта(Starline B9)-стаянка в 100 метрах от дома-брелок пропиликал, что якобы форь завелся.Минут через 10 проверяю температуру мотора опять с пульта - показывает -26,че за хрень - одеваюсь,бегу к машине и вижу -приборка горит как будто только ключ повернул,печка дует а машина не работает.Сажусь,вставляю ключ,поворачиваю его,нажимаю педаль тормоза как обычно,сигналка пропиликала,выключаю зажигание,снова уже с ключа пытаюсь завести и хрен,не заводится.Раза три попробовал,с перерывами,потом ушел,думал может пересосал,пришел через два часа и таже задница.Снял акум,принес домой подзарядил,через три часа пришел и пофиг не заводится.Крутит,вроде че то пытается подхватить,но ни как.Кто что может подсказать.Заранее всем благодарен.

evm65

Входит в лес
10 Июл 2009
22
0
0
59
Re: Help!!!!!!!!!

Еще бы знать как.Ставили то у официалов в 2007 году.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Еще бы знать как.Ставили то у официалов в 2007 году.

Блок находится за магнитолой, его отключить, судя по всему именно сигналка не дает завестись. Как вариант насильно крутить до момента схватывания сажая аккум. мне несколько раз помогало, но пипец страшно как двигло колбасило ))

evm65

Входит в лес
10 Июл 2009
22
0
0
59

Крутить я крутил вдоваль,сейчас второй раз аккум заряжаю не посадил конечно просто темно уже на улке.У меня такое впечатление что бенз не поступает хотя вроде пахнт после прокруток.А почему ты думаешь что блок за магнитолой?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Крутить я крутил вдоваль,сейчас второй раз аккум заряжаю не посадил конечно просто темно уже на улке.У меня такое впечатление что бенз не поступает хотя вроде пахнт после прокруток.А почему ты думаешь что блок за магнитолой?

Поверь даже не думаю )))
Сколько машин официальных видел, все пихали блок управления сигналкой за магнитолу )))
Включаешь машину в тишине, есть гудение небльшое, потом тишина - если есть, значит насос качает.
Когда такая хрень - это в большинстве случаев сигналка.
Джекичан горит?
А..., еще как вариант добавь сейчас в бак ацетончику чуток, это возможно поможет холодному запуску.
Бак полный?

evm65

Входит в лес
10 Июл 2009
22
0
0
59

Чек горит,бензы пол бака,слушал в тишине че то потрескивает вроде под рулевой колонкой после поворота ключа в положение зажигание,насоса не слышу мож из за машин-рядом дорога.А за магнитолу то как попасть,я снимал только крышку которая вокруг ручки кпп,как то хотел снять все вокруг магнитолы летом и побоялся,хотя субарь у меня второй,до форя на импрезе 1997 года на ручке ездил 5 лет ивсе везде сам разбирал и делал.Блин не знаю че делать...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Мля, из разряда нарочно не придумаешь....
Единственный вариант попробовать ацетона в бак, подождать и еще раз заводить.

Хорошо бы конечно посмотреть что за чек.

По нему можно было бы сказать, сигналка дурит или все же что то другое.

Если не снимал - в мороз сломаешь на фиг бороду. Оставь эту идею, там все быстро и легко если знаешь.

Во... как вариант, поставь сигналку после установки аккума в режим VALET.
Тогда она отключает все свои функции и после этого заводись.

evm65

Входит в лес
10 Июл 2009
22
0
0
59

Про валет я уже думал,наверное завтра попробую,хотя в режиме валет точно все функции отключаются сигналки или нет, вроде на бензонасос какие то доп реле ставят или я путаю.А что ты хотел сказать про чек в смысле горит как?Я уже хотел черненькие разъемы соединить чтобы диагностику сделать,а блин не нашел,на импрезе делал это все номр - разъемы под колонкой а здесь б... не нашел,да и шевелить боюсь холодно хрустнет какой нить провод и пипец.Труба блин дело,летом бы вес нашел,а сейчас-урал ити его...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Про валет я уже думал,наверное завтра попробую,хотя в режиме валет точно все функции отключаются сигналки или нет, вроде на бензонасос какие то доп реле ставят или я путаю.А что ты хотел сказать про чек в смысле горит как?Я уже хотел черненькие разъемы соединить чтобы диагностику сделать,а блин не нашел,на импрезе делал это все номр - разъемы под колонкой а здесь б... не нашел,да и шевелить боюсь холодно хрустнет какой нить провод и пипец.Труба блин дело,летом бы вес нашел,а сейчас-урал ити его...

при валете ей пофиг все, что поставлено к сигналке, отключается.
здесь тестовые вроде як зеленые справа у пассажира, сам не юзал никогда, на эти случаи мультитроникс ставил.

• Like
Реакции: Eugene

evm65

Входит в лес
10 Июл 2009
22
0
0
59
Ладно.Спасибо.Завтра попробую и отпишусь...

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
Немного подскажу как я делаю. У меня сигналка тоже с автозапуском только последнее время не пользуюсь им. Была замеченная такая же проблема запускаешь машина сразу хватает и глохнет потом хрен с ключа заведеш! Я делал так модель сигналки не помню но у меня метка есть и брелок без дисплея как обычно так я закрывал машину не меткой а брелком и так пару раз открыл закрыл потом заводил. То что это проблема в сигналке это 99.999 процентов Удачи

kireevad

На тропе
20 Ноя 2008
41
4
8
47
у меня похожая проблема (не завелась, а брелок пропищал что все отлично - машина заведена) проявилась, когда разрядился аккумулятор. при включении стартера напруга проседала ниже 8В.

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
Не парься у меня сигналка такая ну типа крутая а проблему вот таким макаром решал не знаю может пробуй глядишь и поможет несколько раз закрой машину потом открой посиди пару минут включи зажигание но не заводи потом опять закрой открой а вдруг поможет я так лечил этот косяк сейчас запуском не пользуюсь вообще раз такая проблема

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Не парься у меня сигналка такая ну типа крутая а проблему вот таким макаром решал не знаю может пробуй глядишь и поможет несколько раз закрой машину потом открой посиди пару минут включи зажигание но не заводи потом опять закрой открой а вдруг поможет я так лечил этот косяк сейчас запуском не пользуюсь вообще раз такая проблема

примерно так у меня начиналось: я тоже открывал дверь .закрывал.сигналкку ставил.снимал.потом заводил.потом не завел.до утра просидел-завелась:-D.я офигевал.тоже началось с пульта-завел.потом поехал.а черех пол часа встал на мкаде. вообщем злектрик через день уже сказал что сигналка в поряде.и еще через дненй пяток нашел окисление провода управления в жгуте который на голову идет.почистил и все-пол года нет проблем. покажите электрику.
эвакуатор не очень дорогая штука..

Василий1

На тропе
31 Дек 2012
176
2
0
49
Москва
а разве если стоит реле на насос то в отключенном состоянии оно не разомкнуто? это я к тому что если сигналку отключить то цепь будет разомкнута к бензонасосу)) иначе смысл от этого реле?

evm65

Входит в лес
10 Июл 2009
22
0
0
59
Привет всем.Пришел утром,поставил аккамулятор,поставил на сигналку,снял,пробую заводить-тоже самое что и вчера,ж...а.Потом поставил в режим валет,пробую заводить,раза с третьего вроде схватилась,нотакой звук был как будто бендикс не отошел ия выключил ключ сразу,снова пробую -нифига,просто пипец какой-то,сейчас опять оставил попытки часа на два-замерз,потом снова попробую.А почему звук бендикса был не понимаю,те когда двиг схватился стартер почему то бендикс не убрал,или обороты мотор не набрал,хотя не должно быть так,не знаю че придумать.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не надо было ключ вынимать, нужно было чуть покрутить еще, замерзла машинка походу.
Я ж грил, там звуки такие, что страшно. Но иначе не заведется.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250