Заводится и глохнет через 2секунды!

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Клубни Добрый день! Поискав по форуму темы с глохнущем двигателем ни чего полезного для решения моей проблемы не нашел...
Вообщем о проблеме: Вчера выезжал со двора нажал на газ машина начала набирать обороты потом резкий провал, ударавов, стуков,скрежетов не было, прокатился метров 30 остановился и заглох. Повторно пробую завести заводится секунды на 2 и опять глохнет, в эти секунды мотор работает ровно но потом его как будто отрубают. Сегодня чистел дросель все так же(( Завожу пытаюсь нажать на газ двигатель начинает подтраивать что ли и через некоторые секунды вновь глохнет.
Машина кросс 03г акпп.
Топливный насос новый стоит тысячи 3 проехал валбро из атомика.
Подскажите знающие люди что могло случится?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Новый..."новый" - это не диагноз.
Я бы смотрел на насос, потом на всю магистраль (фильтр, патрубки итд)
А бензин нормальный? А то вдруг...

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
манометр вреж в систему и посмотри давит нормально топливо ?
надо проверить ремень грм может перескочил на зубчик ... из за ослабевания натяжителя.

Последнее редактирование:

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
Новый..."новый" - это не диагноз.
Я бы смотрел на насос, потом на всю магистраль (фильтр, патрубки итд)
А бензин нормальный? А то вдруг...
Фильтр топливный менял прошлым летом с того момента проехал около 20т.
Бенз ТНк.

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
маф он такой :) в моем случае когда он кирдыкнулся авто жрало очень много бенза , как то проехал 70 км по пробкам пол бака улетело :) и динамика овоща, заменил йаху сразу полетела тачка как нужно, а джеки чан не заглядывал при этом.
причем интересная штука в том что если тупо снять фишку с мафа машина заводится работает и все гуд ( только жрет сволочь в этом аварийном режиме , соответственно вылетает джеки, ) а вот если маф подключеный и его открутить и вытащить из воздуховода вот тогда тачка начинает тупить прерываться заикаться вобщем работать очень нестабильно :)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
zion, описанные тобой симптомы у меня были на Тойоте Карина Е, когда там боек на катушке зажигания кердыкнулся...
МАФ значит...интересно)

zion

Лесник
23 Сен 2011
640
9
0
Москва ЮАО
zion, описанные тобой симптомы у меня были на Тойоте Карина Е, когда там боек на катушке зажигания кердыкнулся...
МАФ значит...интересно)
Я просто помню когда у меня была прекраснаая машина ВАЗ 2108 =),оставил машину заведенной выхожу из дома слышу как стала работать не ровно(то почти глохнет то опять набирает обороты). Пару дней возился все перерыл оказалось каким то образом проводок от мафа оторвался...
Вот и тут думаю дай попробую отсоединить может в аварийном режиме будет работать, так и получилось...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250