"зависла" приборная панель

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
Еду я как-то на SG5 атмофоре 2006MY европейце, скорость где-то 80, отпускаю газ и потихоньку снижаю скорость, но стрелки скорости и оборотов застыли, при этом подсветка приборки горит, на кнопку переключения пробега реагирует, как обычно. Проехал в недоумении секунд 20, нажал на газ, машина слега дернулась и стрелки стали начали двигаться в соответствии с реальностью. Что это было?

dzailz

На тропе
21 Дек 2014
47
30
0
40
Наро-Фоминск
Была такая же ерунда 1 раз, как купил (месяц назад). Причем у меня завис сначала спидометр, а потом тахометр. Доехал до заправки заглушил поставил "P" стрелки упали. Так и не понял в чем дело было, больше не проявлялось

16 Июл 2009
365
26
0
Завел машину - стрелка тахометра зависла в нулевом положении. Выключил, завел заново. Висит. Постучал несколько раз пальцем по стеклу - стрелка спидометра и тахометра ушли на второй круг). Выключил машину. Включил - стрелки уперлись в ограничители снизу!!!!! (разобрал приборку, пальцем обратно стрелки поставил на место). Пока работают нормально.

Пару месяцев назад стрелка спидометра зависла на 80 км\ч. Через три-четыре завода машины вернулась в норм.

Что это может быть? Машина - Форестер 2006 года АКПП 2,0 литра.

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
768
66
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Завел машину - стрелка тахометра зависла в нулевом положении. Выключил, завел заново. Висит. Постучал несколько раз пальцем по стеклу - стрелка спидометра и тахометра ушли на второй круг). Выключил машину. Включил - стрелки уперлись в ограничители снизу!!!!! (разобрал приборку, пальцем обратно стрелки поставил на место). Пока работают нормально.

Пару месяцев назад стрелка спидометра зависла на 80 км\ч. Через три-четыре завода машины вернулась в норм.

Что это может быть? Машина - Форестер 2006 года АКПП 2,0 литра.
У меня было, плохой контакт проводов и приборки. Ещё как вариант плохой контакт той же косы, но не с приборкой а с мозгами

Самсунг вещает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250