Завербовали)))

Понедельник

Входит в лес
15 Ноя 2008
1
0
0
44
Братеево
Здравствуйте , уважаемые Лесниководы!
Принимайте новенького, ваш форум посещаю очень давно , как читатель, но сегодня под дворник положили визитку клуба на ул. Генерала Белова , пригласили вообщем , а от таких приглашений отказываться грешно .
Стаж на фориках большой, сейчас на SF5 турбо правый руль проехали вместе 40 000 км )))

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: Завербовали)))

здравствуй, уважаемый Лесниковод! :razz:

приезжай на встречу =)

Принимайте новенького, ваш форум посещаю очень давно , как читатель, но сегодня под дворник положили визитку клуба на ул. Генерала Белова , пригласили вообщем , а от таких приглашений отказываться грешно .
Стаж на фориках большой, сейчас на SF5 турбо правый руль проехали вместе 40 000 км )))

:roll:

Заходи и будь как дома !!!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев

Добро пожаловать!!!

Stark

Входит в лес
16 Ноя 2008
19
0
0

Стал обладателем Форика 2,5 АКПП 2003 в прошлом году, до этого около семи лет ездил на SAAB 2,3 turbo МКПП. Естественно, поначалу не понравилась динамика. Казалось, что автомобиль медленно разгоняется в том диапазоне, где раньше привых ощищать "подхват" турбины. Потом к динамическим характеристикам я привык, а вот достоинства Форика вполне оценил (особенно после зимы) и стал поклонником этой марки. Поменять хочется только на новый Форик, причем тоже НЕ турбированный.
Хотел бы вступить в клуб, интересует, как это сделать. Что могу дать клубу? Я человек не очень технически одаренный, но по работе иногда сталкиваюсь с ситуациями при ДТП и вызванных действиями сотрудников ГИБДД - в этой области, наверное могу чем то помочь членам клуба.
С уважением ко всем участникам,
Олег

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Stark

Входит в лес
16 Ноя 2008
19
0
0

Приветствуем! Приезжай по средам на встречи!

P.S. "Штарковский" http://lingvo.yandex.ru/en?text=Stark&st_translate=on
Сам в шоке как твой ник перевёл словарь ))))

А где и во сколько происходят встречи по средам? У меня не открываются ссылки на Устав и правила клуба

Последнее редактирование:

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru

Дайте мне оригинал-макет визиток, я в Ростове вербовать буду!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250