защита Шериф на SG 2.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
на SG дорестайл 2.5, стальная, не гнутая, комплект для крепления имеется, 1500р, самовывоз м. Алексеевская.
8a6ab8a823ac.jpg

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
у меня на атмо 2х литровом рестаиле стоит, без проблем, думаю от дореста снизу нет сильных отличий

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
ну да, пишут что важен кузов SG дорестайл, а какой двиг - не важно.

Я тоже думаю что все равно,что атмо что турбо,главное кузов сг,снизу все одинаково!Как крепится возле коробки,там планка какая-то в комплекте?

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
Дима Курский, там проставка в штатные дырки прикручивается, а к ней уже защита.

в личку телефон для связи на всякий случай скинул. Звони.

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
Kaskader,
Дима Курский,
А вот и нет, важно! на атмоовощ не всякая защита встает, коллектор вроде мешает. труба бьется.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А вот и нет, важно! на атмоовощ не всякая защита встает, коллектор вроде мешает. труба бьется.
Плюсанусь. Например, Сенину защиту, даже после доработки, на атмо все равно приходится подгибать.

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
не всякая защита встает
конкретно такая защита не встанет?

Например, Сенину защиту,
У Сени такая защита?

Добавлено через 15 минут 5 секунд
Вот такая защита это, Артикул 22.0787
sherif1048.jpg

на сайтах где ей торгуют пишут что подходит на 2, 2.5, 2.5т

повторюсь - если не встанет можно вернуть.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
У Сени такая защита?
Ух блин...ну по форме похожа) лучше у него спросить, конечно

Защита-то встает, но если порезче тронуться, слышно удары ката (он же вроде биться должен?) об защиту. Он там практически вплотную.

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
Kaskader, у меня стоит именно такая, в плеяде брал, встала.
НО! с задней части, что у коробки, у меня стоят резиновые проставки в 1.5 - 2 см.
и ничего не бьется.

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Kaskader, у меня стоит именно такая, в плеяде брал, встала.
НО! с задней части, что у коробки, у меня стоят резиновые проставки в 1.5 - 2 см.
и ничего не бьется.

у тебя точь в точь как у него защита стоит или с ушками?
img.jpg

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
у тебя точь в точь как у него защита стоит или с ушками?
нет, другая, обрати внимание на красные вставки - они у меня только в задней части и их 4-ре а не пять.

З.Ы. На защиту есть покупатель, но поскольку Дима был первым - бронь пока за ним. Димитрий - решайся, надо , нет?

12 Июн 2013
265
7
18
42
Рязань
Пару дней назад вкорячивал защиту шериф с ушами,как на фото Димы Курского, авто сг рестайл атмо . Ну что могу сказать, после 5 раз снятия установки, + болгарка + гибочный станок, защита на месте. Упиралась зараза в катализатор. Штатный загиб на защите выровнял, новый загиб делал, в 2-ух сантиметрах от передних закладных креплений. И теперь все ок! Думаю боковины от штатного пластикового пыльника приляпать к защите, что бы грязь не летела в моторный отсек. Причем до меня, ее пытались вкорячить на дорестайл, тоже упиралась, не подошла. Повторюсь, речь идет про шериф с ушами.

Последнее редактирование:
15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
нет, другая, обрати внимание на красные вставки - они у меня только в задней части и их 4-ре а не пять.

З.Ы. На защиту есть покупатель, но поскольку Дима был первым - бронь пока за ним. Димитрий - решайся, надо , нет?

Да нужна,в понедельник или во вторник заберу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250