Зарядите меня в вашу обойму???

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
Привет всем! Хочу вступить в ваши ряды. Приобрел се турбо-форь в SF-кузове. До этого катался на легаси. В итоге понял, что форь решает) Не сочтите за наглость.. а где наклеечек мона надыбать ??? :-D

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
ImpulsuS написал(а):
Cooker написал(а):
Привет. Так это про тебя CCR пели в моей любимой песне. :D
кто пел? в какой песне? :(

Была такая группа Creedence Clearwater Revival (сокращенно ССR), а песня называлась Who’ll Stop The Rain

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
ImpulsuS написал(а):
Привет всем! Хочу вступить в ваши ряды. Приобрел се турбо-форь в SF-кузове. До этого катался на легаси. В итоге понял, что форь решает) Не сочтите за наглость.. а где наклеечек мона надыбать ??? :-D

Привет, ВЭЛКОМ!!! Наклейки можно у меня подобрать по средам на клубных встречах около МГУ (подробности в соответств. теме про встречи по средам) с 20.30 вечера и до глубокой ночи...

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
Все такие добродушные, аж прям приятно, черт побери))) :smile:

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
Аука написал(а):
Здрасьте.
На ручке хоть? :D
НЕ, автомат. Я 2 года на ручке ездил, и чувство, када нога отваливается уже после пару часов в пробках, оно совсем не айс)) АТ решает)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Велкам)
ImpulsuS написал(а):
Я 2 года на ручке ездил, и чувство, када нога отваливается уже после пару часов в пробках, оно совсем не айс)) АТ решает)
Имхо - слабоваты ножки :( Я далеко уже не в форме, комплекция не "атлета", но 5 часов в пробке на ручке без проблем :) (данная особенность "ручки" заменчена не была).

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
777 написал(а):
Велкам)
ImpulsuS написал(а):
Я 2 года на ручке ездил, и чувство, када нога отваливается уже после пару часов в пробках, оно совсем не айс)) АТ решает)
Имхо - слабоваты ножки :( Я далеко уже не в форме, комплекция не "атлета", но 5 часов в пробке на ручке без проблем :) (данная особенность "ручки" заменчена не была).
опять же, согласись, дружище, на автомате куда удобнее и приятнее ехать в городе. а вот эта "дерготня" рукоятки кпп не катит совсем) я ленивый :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ImpulsuS написал(а):
777 написал(а):
Велкам)
ImpulsuS написал(а):
опять же, согласись, дружище, на автомате куда удобнее и приятнее ехать в городе. а вот эта "дерготня" рукоятки кпп не катит совсем) я ленивый :D
Осваивайся потихоньку, у нас тут хорошо!
Моё мнение о ручке и её дёрганий есть во многих темах. Как говориться, "на вкус и цвет фломастеры разные".

ImpulsuS

На тропе
29 Окт 2007
75
0
0
msk
спасибо огромное) на самом деле, очень приятно. ток до полного счастья не хватает наклеек и рамочек)

ImpulsuS написал(а):
спасибо огромное) на самом деле, очень приятно. ток до полного счастья не хватает наклеек и рамочек)
Старенький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка
И ребятишек в доме орава.
Вот оно - счастье! Правда, Забава?

Ах, если бы сбылась моя мечта.
Какая жизнь настала бы тогда.
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась.

--------------------------------------------------------------------------------

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250