кто пел? в какой песне?Cooker написал(а):Привет. Так это про тебя CCR пели в моей любимой песне.
ImpulsuS написал(а):кто пел? в какой песне?Cooker написал(а):Привет. Так это про тебя CCR пели в моей любимой песне.
ImpulsuS написал(а):Привет всем! Хочу вступить в ваши ряды. Приобрел се турбо-форь в SF-кузове. До этого катался на легаси. В итоге понял, что форь решает) Не сочтите за наглость.. а где наклеечек мона надыбать ??? :-D
ImpulsuS написал(а):Все такие добродушные, аж прям приятно, черт побери))) :smile:
НЕ, автомат. Я 2 года на ручке ездил, и чувство, када нога отваливается уже после пару часов в пробках, оно совсем не айс)) АТ решает)Аука написал(а):Здрасьте.
На ручке хоть?
Имхо - слабоваты ножки Я далеко уже не в форме, комплекция не "атлета", но 5 часов в пробке на ручке без проблем (данная особенность "ручки" заменчена не была).ImpulsuS написал(а):Я 2 года на ручке ездил, и чувство, када нога отваливается уже после пару часов в пробках, оно совсем не айс)) АТ решает)
опять же, согласись, дружище, на автомате куда удобнее и приятнее ехать в городе. а вот эта "дерготня" рукоятки кпп не катит совсем) я ленивый777 написал(а):Велкам)
Имхо - слабоваты ножки Я далеко уже не в форме, комплекция не "атлета", но 5 часов в пробке на ручке без проблем (данная особенность "ручки" заменчена не была).ImpulsuS написал(а):Я 2 года на ручке ездил, и чувство, када нога отваливается уже после пару часов в пробках, оно совсем не айс)) АТ решает)
Осваивайся потихоньку, у нас тут хорошо!ImpulsuS написал(а):опять же, согласись, дружище, на автомате куда удобнее и приятнее ехать в городе. а вот эта "дерготня" рукоятки кпп не катит совсем) я ленивый777 написал(а):Велкам)
Старенький домик, русская печка,ImpulsuS написал(а):спасибо огромное) на самом деле, очень приятно. ток до полного счастья не хватает наклеек и рамочек)