Запчасти с востока

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Доброго времени!Не знаю в тему ли ветки,кто-нибудь пробовал покупать запчасти (кузовные,оптика,...) с Владика?Предлагают перевести деньги и типа сразу отправят??Как-то сия ситуация стремает...У кого какие мысли?Может опыт есть?Заранее благодарен.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Доброго времени!Не знаю в тему ли ветки,кто-нибудь пробовал покупать запчасти (кузовные,оптика,...) с Владика?Предлагают перевести деньги и типа сразу отправят??Как-то сия ситуация стремает...У кого какие мысли?Может опыт есть?Заранее благодарен.

схема - стара как мир.. ищи продавцов с хорошими рейтингами и отзывами, не ведись на низкую цену

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Как думаете, есть ли вариант найти там леворульные фары?

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Блин, а мне по ушам проехали что есть,и не проверить же никак.... :roll:

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Подскажите номер,пожалуйста, а то я когда свою фару по осколкам склеивал неудосужился его посмотреть, а теперь боязно туда лезть...

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Подскажите номер,пожалуйста, а то я когда свою фару по осколкам склеивал неудосужился его посмотреть, а теперь боязно туда лезть...

А взять прульную фару и вставить свои леворульные отражатели/линзы?

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
А на самих фарах?Там говорят четырёхзначные номера

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
А о каком кузове речь идёт?
На левруль без колхоза - бери Depo и не парься
Либо с пруля + линзы. Недорого и лучше штатного
Sh и Sj есть варианты на алиэкспресс неоригинал с линзами и корректорами хорошего качества
Все варианты подробно описаны тут на форуме

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
А о каком кузове речь идёт?
На левруль без колхоза - бери Depo и не парься
Либо с пруля + линзы. Недорого и лучше штатного
Sh и Sj есть варианты на алиэкспресс неоригинал с линзами и корректорами хорошего качества
Все варианты подробно описаны тут на форуме
Кузов СГ,на который самые дорогие фары почему-то,и альтернативу Депо народ совсем не хвалит,вот и думаю,как и многие,как добыть не золотой оригинал...

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Кузов СГ,на который самые дорогие фары почему-то,и альтернативу Депо народ совсем не хвалит,вот и думаю,как и многие,как добыть не золотой оригинал...

А что там у Депо хвалить или не хвалить?? Встают без зазоров, свет обычный, регулировки все работают не отваливаются. Я ставил на Аут -3 года всё норм, тачка сейчас у друга он тоже не жалуется

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250