Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам остатки с проданных дверей 07г.SG...Весь механизм стеклоподъемника(с мотором) с левой передней двери-2500...уплотнитель передний левый(двери)-1200...стекло с передней левой двери- 1800...замок в сборе с задней левой двери- 800.кучей торг.
Тульская обл...все в идеале...оно же с распила из Японии,по России не ходило ...песка и соли не видело...отправлю ТК ...Поехал в ТК...так ,что пишите СМС или звоните...могу сегодня отправить...89056213561
Стекло получил - практически девственное [emoji4] [emoji106]
Упаковал отлично, а уж обрешётка была такая, что туда можно было и дверь запихнуть
Спасибо!
Единственно, нет какого-то заднего крепления:
Упаковал сам,а обрешетку делали в ПЭКе и не на моих глазах,так что видимо делают как им проще или в готовую кладут...я только заказал обрешетку....крепление свое есть?Я просто на креплениях не заострял внимание,продавал как бы стекло...может с дверью крепежи остались...поставить придется свои крепежи...главное стекло в идеале...