Запчасти после свапа меха на SF-5 Turbo JDM 1997 г.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Собственно сабж, имеется:
Стартер от EJ20G T автоматный, рабочий, в минус 25 заводил машину )) Ценник видется 2000 руб.
Карданный вал от АКПП пусть тоже будет 2000 руб.
Подрамник автоматной коробки, - м.б. тыща?)
Есть так же подушка верхняя, та что от короба к кузову, не знаю ее ценность, вообще есть идея распилить, усилить и установить на мех. а то без нее уедет куда нибудь мотор я думаю )
Хвостовик АКПП (фильтр внутри), купился но не постаился, ибо было решено приобрести мех. - 5000р. покупался у лесохода, состояние отличное, соленоид С рабочий, маслице чистое было в нем.
Сама АКПП Гидротрансформатор - нормальный, а вот коробка х.з. что с ней, есть 1-ая и 2-ая передача, остальных двух не было на протяжении 3-х недель. Привод только передний (в данной АКПП как раз и умер хвостовик), не знаю, может ли она понадобиться кому нибудь. В общем предлагайте варианты, обсудим.
Ну и рычаг переключения АКПП - 1500 рублей, состояние хорошее, все работает, фиксаторы фиксируют, кнопка нажимается, кулиса прилагается. Чистенькая, аккуратненькая.

В общем спрашивайте, отправлю Автотрейдингом, Желдором. :idea:

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Так же имеется маховик на такой мотор как у меня и на такую коробку 5ст, просто он опоздал к установке, к моменту свапа был найден другой у нас занедораха. За маховик хочу 2 тыщи рублей наверное.

Митег

В Лесу
20 Окт 2011
217
6
18
44
Москва(Отрадное)
Хвостовик АКПП (фильтр внутри), купился но не постаился, ибо было решено приобрести мех. - 5000р. покупался у лесохода, состояние отличное, соленоид С рабочий, маслице чистое было в нем.
На сг5 2003 пойдет? если да то заберу + стартер за 1000 бонусом))

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Добавлю сюда сток интеркуллер, я установил другой, немного пострадавший от мойки, но все выравниваемо, наверное отреставрирую на днях. Цена пусть будет тысяча рупий

mayor

На тропе
1 Мар 2012
54
0
0
Здравствуйте. Маховик от механики не продан? если нет, контакт и точную цену в личку пожалуйста.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
До сих пор рычаг переключения остался, тросик акпп, кардан автоматный, и еще автоматовская мелочевка. типа подниму.

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Если состояние гуд, то реален )) территориально где?

Состояние отличное, только чуть грязненькое ))) Но все работает и щелкается отлично. Фото сделал. Давай почту, на почту вышлю.

Так же имеется 2 опоры двигателя (подушки) пробег 30 тыс, фото чуть позже, и верхняя опора/подушка коробки, фото тоже будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250