Всем привет.Кто ставил доп замки на Sg?Обратил внимание на то,что замки врезаются или в крылья или в переднюю планку.В чем разница?Именно на Форь Sg не нашел примеров установки.
Не знаю тип спАртивных.Я спрашиваю о аэродинамических,которые 50 лс добавляют.Дело в том,что после установки высокой ноздри Чардж,на 100 кмч,открыло капот,хорошо не до конца.Но кирпичей наложил немало.Не знаю,может капот недозакрыл,но сейчас чет сыкотно наваливать.На Сти у меня стояли такие замки,врезаны были в планку.Но там по памяти более плоская поверхность капота.Речь о тех замках, которые для противоугонки, или типа спАртивных?
Не знаю тип спАртивных.Я спрашиваю о аэродинамических,которые 50 лс добавляют.Дело в том,что после установки высокой ноздри Чардж,на 100 кмч,открыло капот,хорошо не до конца.Но кирпичей наложил немало.Не знаю,может капот недозакрыл,но сейчас чет сыкотно наваливать.На Сти у меня стояли такие замки,врезаны были в планку.Но там по памяти более плоская поверхность капота.
По поводу колхоза мимо.Не считаю японскую брендовую вещь таковой.Ваш удел,видимо полный сток.Написал же,видимо совпадение(плохо закрытый капот),просто перестраховываюсь!В чем суть колхозной ноздри с пятиэтажный дом? Нет, колхоза, нет проблем.
По делу, замки как на фото подойдут, ширины планок хватит. Нужно только все грамотно измерить и сделать.
Или поставить противоугонный механических замок капота (без колхоза, все скрытно).
По поводу колхоза мимо.Не считаю японскую брендовую вещь таковой.Ваш удел,видимо полный сток.Написал же,видимо совпадение(плохо закрытый капот),просто перестраховываюсь!
Какие обиды?Это удел девочек)Какой мех замок ставился и насколько трудна его инсталляция самому?Ну и принцип действия тоже интересен.Не хотел обидеть :drunk: У всех вкусы разные. Просто толку от чарджерской ноздри 0, понты одни. Не зря почти все заниженные девятки гоняют с чарджерской ноздрей ;-) От этого и есть такие ассоциации колхоза.
Мой удел оригинальный и не броский тюнинг.
Если перестраховаться ставь механический замок, капот портить не нужно, пилить планки тоже. По моему это лучший вариант.
Какие обиды?Это удел девочек)Какой мех замок ставился и насколько трудна его инсталляция самому?Ну и принцип действия тоже интересен.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Чет я передумал капот пилить,рука не поднимается)
Те это все равно доп замок,а не в стоковый замок врезаются доп тяги и релюхи?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
И может есть для Форя готовые решения?
Чарджспид - "японская брендовая вещь". Да...По поводу колхоза мимо.Не считаю японскую брендовую вещь таковой.Ваш удел,видимо полный сток.Написал же,видимо совпадение(плохо закрытый капот),просто перестраховываюсь!