У меня обогрев зеркал включается вместе с ЗАДНИМ стеклом. Включается около аварийки. Слева от руля (около круиза, противотуманок) включается только обогрев зоны щеток лобового стекла. Машинка в подписи.
Предохранитель у меня один.
все разобрался, это я тупил.А какая комплектация?
Слева есть кнопка с пиктограммой обогрева лобового?
Да у всех. И обогрев зеркал и обогрев заднего стекла отключаются примерно через 20 минут.а у всех кнопка при нажатии загорается, потом происходит нагрев и потом она сама отключается???
Да, так оно и есть, но мне кажется было бы лучше, если бы подогрев зеркал был бы отдельно от лобового, ну или хотя бы отключался принудительно, бывает едешь и поздно замечаешь, что он отключился, а щетки то уже поддубели.Да у всех. И обогрев зеркал и обогрев заднего стекла отключаются примерно через 20 минут.
угуа у всех кнопка при нажатии загорается, потом происходит нагрев и потом она сама отключается???
Да, так оно и есть, но мне кажется было бы лучше, если бы подогрев зеркал был бы отдельно от лобового, ну или хотя бы отключался принудительно, бывает едешь и поздно замечаешь, что он отключился, а щетки то уже поддубели.