замерзли зеркала

Реклама

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Помогите советом. замерзли зеркала заднего вида нафиг(оба).
Обогрев заднего стекла работает.
вот думаю куда лезть, а то как ежик в тумане??
На обогрев заднего стекла, щеток и зеркал один предохранитель или разные??

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
495
37
28
Тольятти
Насчёт предохранителя не помню,но включение обогрева зеркал - вместе с обогревом переднего стекла.Включается кнопкой слева от руля.

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
466
11
18
51
Moscow
У меня обогрев зеркал включается вместе с ЗАДНИМ стеклом. Включается около аварийки. Слева от руля (около круиза, противотуманок) включается только обогрев зоны щеток лобового стекла. Машинка в подписи.
Предохранитель у меня один.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
У меня обогрев зеркал включается вместе с ЗАДНИМ стеклом. Включается около аварийки. Слева от руля (около круиза, противотуманок) включается только обогрев зоны щеток лобового стекла. Машинка в подписи.
Предохранитель у меня один.

мой форик sg 5 европеец
у меня клавиша включения обогрева заднего стекла там где климат контроль.
Так чего с чем всемте включается и сколько предохранителей обогрева. Инструкция есть но там не обозначено какой предозхранитель отвечает за зеркадла и обогрев щеток.

Ау

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
А какая комплектация?
Слева есть кнопка с пиктограммой обогрева лобового?
все разобрался, это я тупил.
а у всех кнопка при нажатии загорается, потом происходит нагрев и потом она сама отключается???

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
а у всех кнопка при нажатии загорается, потом происходит нагрев и потом она сама отключается???
Да у всех. И обогрев зеркал и обогрев заднего стекла отключаются примерно через 20 минут.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,024
92
63
50
Да у всех. И обогрев зеркал и обогрев заднего стекла отключаются примерно через 20 минут.
Да, так оно и есть, но мне кажется было бы лучше, если бы подогрев зеркал был бы отдельно от лобового, ну или хотя бы отключался принудительно, бывает едешь и поздно замечаешь, что он отключился, а щетки то уже поддубели.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Да, так оно и есть, но мне кажется было бы лучше, если бы подогрев зеркал был бы отдельно от лобового, ну или хотя бы отключался принудительно, бывает едешь и поздно замечаешь, что он отключился, а щетки то уже поддубели.

+100

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама