замерить л.с. - подлокотник - блоуоф

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
Stavropol,Krasnodar,Moscow
куда поехать в Москве замерить л.с. ? какие цены за замер ? резина как читал, должна быть только летняя или можно и на липучке ?

подлокотник высокий на сг9 пруль где купить можно ? в экзисте можно его купить ? код не подскажите ? или искать б.у. на разборах ? =)

ну про блоуоф в догонку спрошу ) ставить ли его или нет ? на автоматном форе стоял китай гредди (редко глохла машина, обороты бывает скакали) так бы и не спрашивал, но он лежит ) HKS SSQV оригинал.

шум от зеркал или чего хз ( фак читал .. тонкости примерно знаю... есть такое место) чтобы приехать и это сделали ? А то гаража нету.. а проблема есть )

Последнее редактирование:

Subik

Главный Лесник
куда поехать в Москве замерить л.с. ? какие цены за замер ? резина как читал, должна быть только летняя или можно и на липучке ?)
Средняя стоимость порядка 4000 руб за полный привод.
Можно в урт-тюнинг заглянуть, а так ищите полноприводный стенд производителя SuperFlow.
Резина только летняя, зимняя мягкая для таких замеров.

подлокотник высокий на сг9 пруль где купить можно ? в экзисте можно его купить ? код не подскажите ? или искать б.у. на разборах ? =)
дешевле б/у на разборках...новый кажеться порядка 6тр рупий.

ну про блоуоф в догонку спрошу ) ставить ли его или нет ? на автоматном форе стоял китай гредди (редко глохла машина, обороты бывает скакали) так бы и не спрашивал, но он лежит ) HKS SSQV оригинал
баловство все это...

шум от зеркал или чего хз ( фак читал .. тонкости примерно знаю... есть такое место) чтобы приехать и это сделали ? А то гаража нету.. а проблема есть )
читаем тут
http://forester.club/showthread.php?t=4971

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
спасибо за ответы.

эту тему про стекла читал.... но что-то ничего не получается ..... поэтому и интересно кто сможет помочь... вдруг просто руки не оттуда растут )

еще вопрос... где суппорта брембо можно покрасить и чтобы логотип потом нанесли .... ценник ?

Последнее редактирование:

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
еше беда... сегодня начали стучать задние стойки перевертыши .... на что их поменять можно ? каяба? бильты?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
а по высоте не выше переда будет ? не в курсе ??
если форик СТИ, то наверно повыше будет...может сразу все четыре стойки заменить? бюджет за 4-ре стойки на SG примерно 14-16 тыр...пружины вроде как свои останутся

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
на сф5 примерно столько же стоили каябы.... да тогда все разом буду менять, только определиться надо какие... тейны не хочу... были уже на сф5, это ппц )

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
на сф5 примерно столько же стоили каябы.... да тогда все разом буду менять, только определиться надо какие... тейны не хочу... были уже на сф5, это ппц )
самый простой вариант Kayaba Excel-G много кто продает,...Ultra SR - найти сложно

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
В экзисте скорее всего будут, только номер запчастей нужно пробить.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
STASTI, можно еще тавотницы врезать в свои стойки и жарить дальше, шприцуя их раз в 5-10 тыс. км.

Exel-g клиренс не изменит, но менять надо 4 стойки. В идеале ultra-sr конечно под родные пружины

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250