замена задней тормозной трубки

serp

На тропе
19 Сен 2009
118
1
0
54
СПб
кто-нить менял?
нужно заменить тормозную трубку заднего левого колеса.
она вроде идет сверху зад. подрамника, и по-идее его надо опускать.
Думаю взять медную трубку (от тазов по диаметру подходит), и тянуть-гнуть по месту, чтоб подрамник не сымать.

serp

На тропе
19 Сен 2009
118
1
0
54
СПб
можно ли повредить эту трубку, регулируя схождение зада?

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
385
23
18
г.Североморск
Болт для регулировки за 0.5 метра от ступицы.Если нет врагов личных на стенде,то не знаю как это.Мож совпало?

stiGoga

В Лесу
15 Мар 2010
299
19
0
44
Новроссийск
кто-нить менял?
нужно заменить тормозную трубку заднего левого колеса.
она вроде идет сверху зад. подрамника, и по-идее его надо опускать.
Думаю взять медную трубку (от тазов по диаметру подходит), и тянуть-гнуть по месту, чтоб подрамник не сымать.

Кроилово ведет к попадалову. Имхо взять на разборке за копейки трубку и поставить. Подрамник снять не такая уж и проблема

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
да какой подрамник, она так просто ставится. обычная трубочка s образная

serp

На тропе
19 Сен 2009
118
1
0
54
СПб
торм. магистраль выходит справа сразу перед бензобаком из салона, там стоит муфта-раздвоитель -- на заднее правое колесо идет короткая мет. трубка, на заднее левое идет сверху зад. подрамника длинная мет. трубка.
тормозуха капала с правого бензобака сзади, на бак попадала сверху, именно из длинной трубки заднего левого колеса.
пока заглушил трубку заднего левого колеса, торможу 3-мя.

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
Сталкивался. Купил на рынке вальцовку, комплект штуцеров, пол-метра медной трубки. После пятиминутного тренинга, врезал трубку по месту. Обошлось в две тысячи р., и тридцать минут работы.

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
Китайский, черный, без названия)))))))))))))) Купил за полторы тысячи на кунцевском рынке после демонстрации . Окупился за два раза.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250