короче в поиске такой темы не нашел, меня притерли во дворе, треснуло стекло на заднем фонаре, собсна вопрос, есть где инструкция по его замене?
короче в поиске такой темы не нашел, меня притерли во дворе, треснуло стекло на заднем фонаре, собсна вопрос, есть где инструкция по его замене?
Два болта отвернул и выдернул фонарь, повернул патроны-- вытащил лампы. Поставил в новый, закрутил.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Патроны крутить против часовой если что.
Ага, и дёргать не монтажкой - ибо там сочленение пластик-резина.ты не прав, открываем багажник далее нужно взять ключ на 10
Виноват :icon_sorrys:Дима ты не прав, открываем багажник далее нужно взять ключ на 10 и потом как написанно
Какая инструкция? ))
Два болта отвернул и выдернул фонарь, повернул патроны-- вытащил лампы. Поставил в новый, закрутил.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Патроны крутить против часовой если что.
Да попробовал, с первого раза не получилось, попробую в теплом гараже.
Собственно и снять хочу для того, чтобы посмотреть какая лампочка заднего хода стоит и поменять на более мощную светодиодную.
А кого руки попроще, сбоку вантуз прикрепить и за него тянуть?Когда менял лампы заднего хода, тоже было страшновато... Но ничего, мануал в помощь. Как по маслу с направляющей они не сходят, потихоньку тянем назад, страхуем пузом. Удобно тем у кого большие руки-липучки. Температура особо не влияет, главное, чтоб не после мойки. Снимал на улице было где то -3 -5 градусов.