Замена выхлопа SG5

Владимир 434

Входит в лес
13 Авг 2017
1
0
0
Здравствуйте, форумчане, сразу оговорюсь - по голове не бить - я ток пришёл. Стал счастливым обладателем Форика 2005 года, ручка, атмо 2,0, левый руль.
Да вот проблема - в связи с нещадной эксплуатацией с стороны продавца - глушитель издаёт звук подбитого мессершмидта((((
Официалы загнули 40к за банку - имхо слишком много. Начал искать аналоги и наткнулся на fujisubo- вроде ничего, но есть ряд вопросов:
1. Необходимо ли менять всю трассу или достаточно только банку
2. Устанавливается ли аналог на штатные крепления без "доработок напильником"
3. Не хотелось бы звуком нового выхлопа будить соседей - в идеале не громче, чем родной

P.S. Разборки в Екате помониторил, однако все также шибко ржавое и сомнительное.
Приму в дар любые советы.
И заранее огоромное спасибо, если не пошлёте

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Здравствуйте, форумчане, сразу оговорюсь - по голове не бить - я ток пришёл. Стал счастливым обладателем Форика 2005 года, ручка, атмо 2,0, левый руль.

Да вот проблема - в связи с нещадной эксплуатацией с стороны продавца - глушитель издаёт звук подбитого мессершмидта((((

Официалы загнули 40к за банку - имхо слишком много. Начал искать аналоги и наткнулся на fujisubo- вроде ничего, но есть ряд вопросов:

1. Необходимо ли менять всю трассу или достаточно только банку

2. Устанавливается ли аналог на штатные крепления без "доработок напильником"

3. Не хотелось бы звуком нового выхлопа будить соседей - в идеале не громче, чем родной

P.S. Разборки в Екате помониторил, однако все также шибко ржавое и сомнительное.

Приму в дар любые советы.

И заранее огоромное спасибо, если не пошлёте

Можно просто банку поменять, подходят и от атмо и от турбо, тут часто на форуме продают банки. Ничего доделывать переделывать не нужно.

Отправлено с помощью Tapatalk

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
А я слышал что от турбо на атмо не совсем подойдёт. типа надо фланец немного переварить.
Или что от турбо на атмо - то труба будет немного короче...

В итоге я купил новую середину Полмострой. и купил практически новую (внешне) банку от турбы. То ли полмострой косячит то ли и правда фланец не подходит.

Короче - пришлось фланец на банке отрезать и переваривать под вырезы как у Полмостроя.

После сама банка встала идеально. Но она не торчит, а примерно на середине бампера.
да и смотрится отлично. Як турба ))))

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
fujisubo, отличная банка, звучит когда раздуется турба или после 3000 оборотов. До раздутия не беспокоит никого.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250