замена сидений от SH на SG

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Хотел поменять...подскажите о переделках и последствиях...может кто ставил...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я бы не стал заморачиваться. они не сильно удобней. если уж менять, то на что-то нормальное

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Да меня устраивают...просто хотел ткань на кожу поменять с электро...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
ну может подскажет кто ставил...что переделывать и хлопотно ли...и как с электро...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
места креплений к кузову у них разные,нужно переваривать салазки.
для электро наверняка заложен жгут со штеккером,его нужно найти и воткнуть предохранитель и релюшку.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
тем что подголовник торчит вперед и ехать приходится согнувшись?

торчит и торчит я никогда ваще даже не думал о том что бы класть голову на подголовник когда еду. Считаю подголовник нужен чтобы спать в машине и чтобы шею не сломало при ударе сзади.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
торчит и торчит я никогда ваще даже не думал о том что бы класть голову на подголовник когда еду. Считаю подголовник нужен чтобы спать в машине и чтобы шею не сломало при ударе сзади.
ну, вообще, при вертикальной посадке он изрядно мешает. А положить на него голову не получится ))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну, вообще, при вертикальной посадке он изрядно мешает. А положить на него голову не получится ))

у тя рост сколько? у меня 187 и мне ваще никоим образом не мешает. но сижу обычно откинувшись прилично.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
о чем тогда разговор? я же ясно писал, что при вертикальной посадке.

даже ржал тут недавно девушка так ехала отнюдь не на субаре а на вольве и тоже подголовник ее голову чуть не в руль упирал)))))))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
даже ржал тут недавно девушка так ехала отнюдь не на субаре а на вольве и тоже подголовник ее голову чуть не в руль упирал)))))))))
ну, вообще-то, вертикальная посадка щитаецца правильной. а лежа, естественно ничего мешать не будет.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
не советуете... я уже настроился ...а от чего станет без переделок?

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
короче... купил сиденья от SH -кожа,перфорация,электропривод...теперь думаю как поставить...особенно сиденье с электроприводом пугает-салазки там особенные...может кто все таки делал такую перестановку...или все СТИшные ставят...сейчас жду когда приедут мои сидухи и ищу к ним кожаный диван...

ogarich

Входит в лес
3 Ноя 2014
9
0
0
38
короче... купил сиденья от SH -кожа,перфорация,электропривод...теперь думаю как поставить...особенно сиденье с электроприводом пугает-салазки там особенные...может кто все таки делал такую перестановку...или все СТИшные ставят...сейчас жду когда приедут мои сидухи и ищу к ним кожаный диван...

Чем закончилась история? Получилось поставить?

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
продал...подвернулся родной салон...поставить не проблема...задний диван не нашел для комплекта

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250