тем что подголовник торчит вперед и ехать приходится согнувшись?Сёдла от СШ заметно удобней.
тем что подголовник торчит вперед и ехать приходится согнувшись?
ну, вообще, при вертикальной посадке он изрядно мешает. А положить на него голову не получится ))торчит и торчит я никогда ваще даже не думал о том что бы класть голову на подголовник когда еду. Считаю подголовник нужен чтобы спать в машине и чтобы шею не сломало при ударе сзади.
ну, вообще, при вертикальной посадке он изрядно мешает. А положить на него голову не получится ))
о чем тогда разговор? я же ясно писал, что при вертикальной посадке.но сижу обычно откинувшись прилично.
о чем тогда разговор? я же ясно писал, что при вертикальной посадке.
ну, вообще-то, вертикальная посадка щитаецца правильной. а лежа, естественно ничего мешать не будет.даже ржал тут недавно девушка так ехала отнюдь не на субаре а на вольве и тоже подголовник ее голову чуть не в руль упирал)))))))))
ну, вообще-то, вертикальная посадка щитаецца правильной. а лежа, естественно ничего мешать не будет.
короче... купил сиденья от SH -кожа,перфорация,электропривод...теперь думаю как поставить...особенно сиденье с электроприводом пугает-салазки там особенные...может кто все таки делал такую перестановку...или все СТИшные ставят...сейчас жду когда приедут мои сидухи и ищу к ним кожаный диван...