Замена штатной магнитолы

Acidwind

На тропе
12 Апр 2008
181
4
0
москва
Друзья.
Хочу заменить штатную магнитолу на форике SG9.
Подскажите, какими характеристиками должна обладать новая магнитола, чтобы возможно было подключить штатное управление с мультируля?
Буду благодарен за ссылки на удачные и проверенные модели.
(уточню требования: 2DIN, серебристая, MP3, DVD, вход USB, хорошо бы ipod подключать):lol:

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Заходиш на сайт erta.ru и смотриш к чему подходят их адаптеры, у меня кларион с адаптером работает, также управляются алпайны и jvc.

shcmul

На тропе
20 Дек 2008
132
4
0
44
М.О. г.Люберцы
К примеру Mystery MDD-7550BT или другие модели этой фирмы имеют встроенный интерфейс согласования с управлением на руле.
Еще есть модуль согласования фонокар програмируется под разные магнитолы (поддерживающие эту функцию)

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
Хочу поставить такую магнитолу взамен штатной (SG5 2006г): http://magnitola.ru/Kenwood-DPX-404U-p-15585.html

Нужны ли ей переходники для подключения к рулю? И не очень понятно что с рамкой - надо ли её подрезать, или нормально встанет. Буду делать в установочном центре, но там ограниченный выбор компонентов, так что надо заранее всё иметь.

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
Почитал, спасибо. Понять бы поточнее, что за адаптер для руля нужен.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Почитал, спасибо. Понять бы поточнее, что за адаптер для руля нужен.

на сайте кенвуда смотри адаптеры.
или универсальный, у меня все еще остался, забирай, подойдет, разберемся.

Но ставить в центре - не комильфо, да и дорого )

gOldAxe

На тропе
11 Фев 2010
199
0
0
45
Спасибо за предложение :) Сам опасаюсь поломать чего-нибудь в панели, а в центре вроде за работы просят цену одной заправки.

PS. Я на днях зеркало разобрать не смог... а тут целая панель :)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Спасибо за предложение :) Сам опасаюсь поломать чего-нибудь в панели, а в центре вроде за работы просят цену одной заправки.

Ну ежели что, обращайтесь )))

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

не бойся! ничего сложного тут нет! я тоже сначала боялся.
потом и камеру заднего вида сам влепил. тормозные суппорта перебрал. вобщем сложного ничего нет, если руки хоть немного от туда растут:)

• Like
Реакции: Динамит

finn22rus

На тропе
29 Окт 2012
34
1
0
вопрос! на сайте пишут, что штатная магнитола на SG5 имеет размеры 170х97 мм, а 2DIN все в основном, имеют размер 110х180(111х182) мм. Так что пилить рамку надо? А в крепеж она войдет по ширине?

alexeytlk

На тропе
5 Янв 2010
59
3
0
Ставил на SG5 2din JVC - вошла идеально, без декоративной рамки.

alexeytlk

На тропе
5 Янв 2010
59
3
0
тоже склоняюсь к JVC, тем более есть модели с управлением на руле... у вас какая, если не секрет?

Да чего тут секретного может быть)) - самая простая KW-XR417EE. Насчёт управления на руле в описаниях лукавят - всё равно адаптер покупать придётся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250