Замена передних сидений на еврофоре SG рестайл.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Всем привет!
Искал-искал в поиске, не нашёл((
Хочу поменять передние сидения на форьке, европа SG-9.
С завода стоит кожанный салон, подогрев-подушки, да прикольно в обслуживании и внешнем виде, но мне не нравится кожа. Можно с кем-нибудь поменяться на тряпку, но стоковые фориковские сидухи как-то не впечатляют.
Решил посмотреть в сторону импрезовских, только вот в модификации ипрез не разбираюсь. Знаю, что с прульных гдб и гда на прульные фори встают болтон. А вот с каких модификаций европейских встаю не знаю, там-ж подушки, подогревы и т.д.
Нашёл вот такой комплект сидух и не знаю встанет-ли и много-ли доработок? Написано что GVB Impreza STI.
Проконсультируйте кто в теме плз.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Машинка такая-же...присоединяюсь к вопросу...тоже сёдла хочу, кожа-не кожа пох, а вот подушки/подогревы/электро-регулировки оччень хочется...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
эти похоже от ГРБ 8+ и станут они на SH болт он...а на SG нет...то же такие хотел.но дорого для меня...короче, если не ошибаюсь-надо колдовать с салазками...они другие

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Всем привет!
Искал-искал в поиске, не нашёл((
Хочу поменять передние сидения на форьке, европа SG-9.
С завода стоит кожанный салон, подогрев-подушки, да прикольно в обслуживании и внешнем виде, но мне не нравится кожа. Можно с кем-нибудь поменяться на тряпку, но стоковые фориковские сидухи как-то не впечатляют.
Решил посмотреть в сторону импрезовских, только вот в модификации ипрез не разбираюсь. Знаю, что с прульных гдб и гда на прульные фори встают болтон. А вот с каких модификаций европейских встаю не знаю, там-ж подушки, подогревы и т.д.
Нашёл вот такой комплект сидух и не знаю встанет-ли и много-ли доработок? Написано что GVB Impreza STI.
Проконсультируйте кто в теме плз.
для установки на СГ нужно переделывать одно крепление. если не ошибаюсь - заднее внутреннее. и с подогревом будет вопрос - проводка не совпадает. нужно будет переделывать. айрбэги подключить не проблема.
а так сидухи классные! себе такие на СГ ставил)

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Игорь, т.е. салазки остаются импрезовские, но одно крепление переделать придётся или ты ставил на салазки форика и одно крепление переделывал что-б седло прикрутить?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Игорь, т.е. салазки остаются импрезовские, но одно крепление переделать придётся или ты ставил на салазки форика и одно крепление переделывал что-б седло прикрутить?
салазки остаются импрезовские и одно крепление переделывается. может конечно прокатит вариант салазки махнуть, но не уверен, что подойдут. а если на форе водительское с электрорегулировками, то не прокатит ибо импрезовские - механические регулировки.

• Like
Реакции: XoXoJI

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Благодарю!!! Ясность в вопросе появилась, а то :-o.....
Импрезовские это даже плюс, т.к. мне пониже хочется.

Xo4y_3uMy

Лесник

superone

В Лесу
5 Апр 2012
241
17
0
Москва
А что уникального в лифте водительского кресла? Вроде и на фориках это в стоке

Xo4y_3uMy, думаю имелось ввиду, что не на всех сёдлах импрез есть такая опция.
Нет, я имел в виду не лифт сиденья а регулировку самой подушки сиденья. С чего-то подумал, что за это отвечает дальний рычажок, уже потом допёр, что это обычный лифт

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250