Замена панели SF5 на STI-ную. Нужны схемы

nexsus

Входит в лес
20 Мар 2009
1
0
0
46
Доброго дня!
Имею Форик SF5 атмо 2,0 АКПП 1998 г.в.
Соответственно установлена родная панель, задняя часть панели содержит пленочную схему и 4 коннектора.
На днях задешево купил панель от STI турбового форика так же в кузове SF5
Но блин у него совершенно другая конструкция. И другие коннекторы. Их всего три.

Народ, помогите найти схему панелей дабы поставить STI-ную панель. Шибко она мне понравилась. Запихаю туда светодиоды - вообще красота буит.
От STI панели есть фишки с солидными кусками проводов. Спаяльником дружу, так что осталось найти схемы!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Приборная панель? Имей ввиду - на японцах, американцах и европейцах контактные группы разные - одни и теже провода приходят в разные фишки при том что выглядит все одинаково! Т.ч. ИМХО только путем проб и ошибок (и не дай бог спалить чего!)

nsimonov

Входит в лес
28 Сен 2009
6
0
0
Доброго дня!
Имею Форик SF5 атмо 2,0 АКПП 1998 г.в.
Соответственно установлена родная панель, задняя часть панели содержит пленочную схему и 4 коннектора.
На днях задешево купил панель от STI турбового форика так же в кузове SF5
Но блин у него совершенно другая конструкция. И другие коннекторы. Их всего три.

Народ, помогите найти схему панелей дабы поставить STI-ную панель. Шибко она мне понравилась. Запихаю туда светодиоды - вообще красота буит.
От STI панели есть фишки с солидными кусками проводов. Спаяльником дружу, так что осталось найти схемы!

Смог установить? У меня видимо скоро такая-же задача будет стоять.

Scorpion103

На тропе
24 Мар 2010
113
0
0
42
Апну темку. Скоро приедет STI панельна может кто подскажет как перекинуть проводку с обычной автоматной турбо панели на STI шную?

ВАНЮХА

Входит в лес
7 Фев 2013
7
0
0
38
да мне бы тоже схемку а то все работает а спидометр нет(((

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250