Всем привет! Извините, может не в тот раздел, но не нашел где про ремонт оставить. Переместите, пожалуйста, если ошибся..
Forester '08 2.5 Турбо, автомат.
Вот не знаю как поступить. Сейчас буду менять очередной насос ГУР ( прошлый откатал чуть больше года ).
Снова стружка в бачке.
До этого, когда ставили, промывали маслом, много. Всё было гуд..
Но вот опять зимой руль потяжелел.. А потом снова стружка.
Либо она осталась и с прошлого раза и попала при отжиге на треке, либо я снова приговорил ГУР, тем что на треке снежном пару раз , в крайнем ( до конца ) положении руля газ в пол.
Не хотелось бы, чтобы ГУР снова проработал год (( По этому думаю в сторону переборки рейки, может там еще что-то осталось.
Стоит ли заниматься недешевой работой переборки рейки ? Или достаточно будет снова промыть и смириться ?
Шлангов нигде нет. Может у кого-то есть , где можно аналоги заказать ?
Может какие-то еще дельные советы есть как поступить ?
Всем заранее благодарен!
Forester '08 2.5 Турбо, автомат.
Вот не знаю как поступить. Сейчас буду менять очередной насос ГУР ( прошлый откатал чуть больше года ).
Снова стружка в бачке.
До этого, когда ставили, промывали маслом, много. Всё было гуд..
Но вот опять зимой руль потяжелел.. А потом снова стружка.
Либо она осталась и с прошлого раза и попала при отжиге на треке, либо я снова приговорил ГУР, тем что на треке снежном пару раз , в крайнем ( до конца ) положении руля газ в пол.
Не хотелось бы, чтобы ГУР снова проработал год (( По этому думаю в сторону переборки рейки, может там еще что-то осталось.
Стоит ли заниматься недешевой работой переборки рейки ? Или достаточно будет снова промыть и смириться ?
Шлангов нигде нет. Может у кого-то есть , где можно аналоги заказать ?
Может какие-то еще дельные советы есть как поступить ?
Всем заранее благодарен!