Замена магнитолы.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Всем добрый вечер.
Обнаружив, что у штатной магнитолы, оказывается, нет управления на руле, понял, что смысла ее оставлять нет.
Решил поставить свою старую добрую JVC 909, прошедшую со мной уже две машины :) (Форь будет третьим)
Раскурочил панель, с большим трудом выковыряв верхнюю панель. Снял магнитолу. И обнаружил, что у нее колодка то другая! И антенный коннектор другой! Объехал четыре придомовых сервиса, в трех электрика нет как класса, в четвертом он маленький и не взялся :)
Итак, други.
Куда завтра ломануться за:
1. Переходником для колодок (Суба-Евро)
2. Переходником для антенн

альтернативно, но предпочтительно:
3. Нормальным электриком который сам все закоммутирует. Желательно не дорого :) Юго-Запад

Андрей.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
indra написал(а):
Всем добрый вечер.
Обнаружив, что у штатной магнитолы, оказывается, нет управления на руле, понял, что смысла ее оставлять нет.
Решил поставить свою старую добрую JVC 909, прошедшую со мной уже две машины :) (Форь будет третьим)
Раскурочил панель, с большим трудом выковыряв верхнюю панель. Снял магнитолу. И обнаружил, что у нее колодка то другая! И антенный коннектор другой! Объехал четыре придомовых сервиса, в трех электрика нет как класса, в четвертом он маленький и не взялся :)
Итак, други.
Куда завтра ломануться за:
1. Переходником для колодок (Суба-Евро)
2. Переходником для антенн

альтернативно, но предпочтительно:
3. Нормальным электриком который сам все закоммутирует. Желательно не дорого :) Юго-Запад

Андрей.
Мой электрик куда-то пропал (мож уехал, а мож и спился :) ), жаль мужик очень толковый был. Переходник для антенны вообще не проблемма, просто искали плохо! А переходник для колонок/питания можно посмотреть в ТехноСиле, либо на рынке (как рынок называется не помню, но там куча электроники разной)

З.Ы. а у вас 1-din штатная магнитолка чтоль?

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
indra написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):
Нет, двушка. 130-я.
Появится еще один бардачек :)

а у тебя разве у JVC было управление на руле?

2all - кстати а штутную магнитолу с 6 СД ченджером кто нить продавал? если не секрет за сколько?

и всем вопрос - кто нить разницу знает между штатноыми магнитолами (с кассетой и без)?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
maxus написал(а):
indra написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):
Нет, двушка. 130-я.
Появится еще один бардачек :)

а у тебя разве у JVC было управление на руле?

2all - кстати а штутную магнитолу с 6 СД ченджером кто нить продавал? если не секрет за сколько?

и всем вопрос - кто нить разницу знает между штатноыми магнитолами (с кассетой и без)?
По стоимости штатной магнитолы: новая оч дорого стоит! А б/у нах никому не надо :)
Разницы между магнитолами нету они полностью взаимозаменяемые, есть: касетник, сидюк, сидюк на 6СД и касетник со 6СД. Вроде доходчиво :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250