Замена лампочки подсветки селектора АКПП

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
У меня была беда такая что лампочка сгорела когда ехал ночью из гостей и после заезда на АЗС был приятно удивлен что ни фига не видно куда рычаг то ставить.
1. В общем для удобства ставим ручку в положение Dб берем тонкую отвёртку или лучше скальпель (я воспользовался маленькими ножничками . Аккуратно снимаем рамку вокруг ручки АКПП, для этого заднюю часть чуть подковыриваем в шоф и тянем в верх когда слетит с защелки тянем аккуратно вверх и она сама слетит с передних посадочных мест.
attachment.php

attachment.php

attachment.php

2. Далее для удобства можно отключить фишки прикуривателя и кнопки режимов (я просто аккуратно убрал в сторону.

attachment.php

3. Далее снимаем вторую крышку тут еще проще берем за правый бок и тянем вверх
attachment.php

4. как она слетит будет держаться на проводе вот этот провод входит в небольшой черный тубус это патрон лампочки( подходят лампочки маркировки w 1,2w w2,3w) прокручиваем патрон и тянем вниз все лампочка почти на свободе.
attachment.php

attachment.php

5. Снимаем ее легким движением руки на себя))))
attachment.php

Вот и все 5 минут делов:popcorn:

Последнее редактирование:

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Удобно сделано! На SH9 такая штука не пройдет. Снимается все аналогично, только вот вся подсветка с лампочкой стоит на пластиковых клепках, которые нужно спиливать. Ну а потом Вы получаете доступ к самому диоду. Далее все приделывается на эти клепки с суперклеем.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
А вообще, имея опят эксплуатации форда, нескольких митсуб и форика, могу точно сказать на Субах очень многое в салоне (да и не только) сделано просто и надежно.)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250